07.07.2006 Impressionen aus dem Controlling. 3 Kommentare Zum Abschied von der WM ein Zeichen von uns aus dem Controlling, dass wir nicht trauern und die Fahne nicht […]
06.07.2006 FRoSTA Nasi Goreng ist "sehr gut" ... 3 Kommentare In der Juli-Ausgabe der Zeitschrift Öko-test wurden Fertiggerichte unter die Lupe genommen. FRoSTA Nasi Goreng und FRoSTA Penne 4 Käse […]
05.07.2006 Wildlachs oder Zuchtlachs? 3 Kommentare Gerade lese ich einen interessanten Artikel in der Herald Tribune über Zuchtlachs. Geschrieben wurde der Artikel von Andrea Kavanagh, Leiterin […]
05.07.2006 Dann würde ich mal sagen: Bis auf weiteres keine Pizza mehr... 21 Kommentare ….es gibt ja Alternativen.
03.07.2006 Challenging Communications 8 Kommentare Sitze gerade in einer Veranstaltung von T-online und fischerAppelt (einer Werbeagentur). Gleich soll ich über unseren Blog sprechen. Es geht […]
30.06.2006 Heute ist Geburtstag! 6 Kommentare Unser FRoSTA Blog ist heute ein Jahr alt! Damals dachten wir noch es heisst „der Blog“ und auch sonst war […]
28.06.2006 Eiskalter Klassiker 48 Kommentare Mein Name ist Bernd Heise. Bei der FRoSTA AG im Produktionswerk Schottke in Bremerhaven bin ich als Werksleiter tätig. Wir […]
24.06.2006 Flitzer-Blitzer bei FRoSTA 4 Kommentare Eintrag von Frank Ehlerding So, die Vorrunde der Weltmeisterschaft ist beendet. Ohne viele Überraschungen wie ich finde. Auch, wenn wir […]
22.06.2006 Wiederbelebt! 7 Kommentare Schoen zu sehen, dass unser BLOG wieder richtig aktiv ist, schon ueber 20 Eintraege in diesem Monat, weiter so!
22.06.2006 Hauptversammlung in Bremerhaven und Erbsen in Lommatzsch (Beitrag von Felix Ahlers vom 15.06.06) 5 Kommentare Erbsen, das ist mein Stichwort und es kommt auf den Punkt genau. Warum? Weil Heute Morgen um 4 Uhr die […]
22.06.2006 IGLO wirbt FRoSTA Mitarbeiter ab.... 21 Kommentare An dieser Stelle muss ich mal davon berichten, dass IGLO gerade eine Marketing Mitarbeiterin von uns abgeworben hat und als […]
21.06.2006 Werbung zum Schnäppchen-Preis 10 Kommentare Gerade bekomme ich eine email vom ZDF. Es gibt noch freie Werbeminuten im Rahmen der Achtel-Final-Berichterstattung am 24.06. zum absoluten […]
21.06.2006 Ist "Chilled Food" wirklich frisch? 12 Kommentare Ein interessanter Artikel (Tüte auf, fertig, essen) in der Frankfurter Rundschau behandelt genau diese Frage von mehreren Seiten. Es wird […]
20.06.2006 Nestle kauft Jenny Craig für 800 Milllionen Dollar!!! 0 Kommentare Heute morgen lese ich zum Frühstück, dass Nestle die Firma Jenny Craig für 800 Millionen Dollar gekauft hat. Jenny Craig […]
19.06.2006 Das Wunder von Bern. Bern? Wer ist eigentlich Bern? 5 Kommentare Eintrag von Frank Ehlerding (Controlling) Der „historische“ Rückblick Ja, das war ein Ereignis damals 1954. Die Straßen waren leergefegt. Ganz […]
15.06.2006 Hauptversammlung in Bremerhaven und Erbsen in Lommatzsch 7 Kommentare Gerade komme ich zurück von unserer Hauptversammlung. Ich glaube 400 Aktionäre waren diesesmal wieder da. Es gibt ja auch immer […]
15.06.2006 Bericht von der HV, heute abend im Fernsehen 1 Kommentar Um 19:30 berichtet Buten un Binnen (Radio Bremen) von unserer heutigen Hauptversammlung in Bremerhaven. Sie haben im Anschluß auch noch […]
14.06.2006 Mögen Sie eigentlich Paprika? 59 Kommentare In den letzten Tagen haben wir viele Verbraucher gehört die uns sagen, dass sie keine Paprika vertragen. Aus meiner Zeit […]
12.06.2006 Straßenwahlkampf 8 Kommentare In der letzten Woche sind wir bei Marktkauf zur „Markenwahl 2006“ angetreten. Wir haben natürlich alle zur Verfügung stehenden Werbedamen […]
09.06.2006 Kennt Ihr den schon? 8 Kommentare Die UNO hat eine weltweite Umfrage durchgeführt. Die Frage lautet: “ Sagen Sie bitte ehrlich Ihre Meinung zur Lebensmittel-Knappheit im […]
09.06.2006 Was sind eigentlich Omega-3-Fettsäuren und warum sind diese so gesund? 3 Kommentare Omega-3-Fettsäuren sind eine spezielle Gruppe innerhalb der mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ganz besonders wichtig sind diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren für den […]
09.06.2006 50 Jahre Tiefkühlinstitut 10 Kommentare Letzte Woche war ich ja auch beim 50. Geburtstag des Tiefkühlinstituts. Dort kümmert man sich darum, den Verbrauchern zu sagen, […]
07.06.2006 17 Kommentare Ich möchte kurz von unseren beiden Blog Meetings in Bremerhaven vor einer Woche und in Hamburg heute berichten. Anlaß war […]
07.06.2006 Moderne Abschleppmethoden 31 Kommentare Heute muss ich meinem Ärger einmal Luft machen. Auf dem Hofgelände in Hamburg-Bahrenfeld, wo u.a. unsere Firma ansässig ist, ist […]
07.06.2006 "Kampf der Giganten" 1 Kommentar Aktuell findet bei Marktkauf ein Markenwahlkampf statt. In dieser Woche treten an: Persil gegen Ariel, Dr.Oetker Vitalis gegen Kölln und […]
06.06.2006 Scharfe Chilibohnen aus dem Marketing Archiv 4 Kommentare Letzte Woche fand ich in unserem Marketing Archiv dieses Filmchen auf einer verstaubten CD. Dieser „Werbespot“ lief vor einigen Jahren […]
06.06.2006 Nix zur Fußball-WM 22 Kommentare bestimmt hätten wir gute Ideen gehabt, mit FRoSTA witzige Promotions zur Fußball-WM zu machen, aber jetzt können wir es ja […]
05.06.2006 Pro-Kopf-Verbrauch Fisch 3 Kommentare Ich habe gerade im Fachmagazin Food International Mai 2006 einen interessanten Artikel zum Thema FISCH gelesen. Leider kann ich nicht […]
01.06.2006 Fischstäbchenaufkleber oder Bananen eisgekühlt ? Der Blog lebt 4 Kommentare Heute hat uns Friederike Ahlers über den Notstand im Blog informiert. Wir sollen schreiben! Also los! Bis vor 6 Monaten […]
01.06.2006 pomme parisiene... kein Problem ?! 5 Kommentare Eintrag von Frank Gaida (Entwicklung) in einem neuen Fertiggericht wollten wir gerne „Pariser Kartoffeln“ einsetzen. Scheint aber leider nicht so […]
01.06.2006 Thai Green Curry statt Gulasch für den Sommer bei PLUS 17 Kommentare Seit kurzer Zeit haben wir es geschafft den PLUS Einkauf zu überzeugen statt der Gulaschpfanne für den Sommer lieber das […]
31.05.2006 Hamburger Dialog 2 Kommentare Gerade komme ich zurück vom Hamburger Dialog. Klaus Eck vom PR-Blogger und Stefan Keuchel von Google haben mit mir über […]
30.05.2006 Mehr Leser als Schreiber 22 Kommentare Leider schreiben immer weniger Mitarbeiter hier im Blog – so langsam habe ich das Gefühl nur ich schreibe hier noch […]
24.05.2006 Am 15. Juni ist Hauptversammlung 3 Kommentare All diejenigen unter den Bloggern, die auch FRoSTA-Aktionäre sind, wissen es längst: Am 15. Juni findet unsere diesjährige Hauptversammlung in […]
22.05.2006 Mangos fürs FRoSTA Bistro? 14 Kommentare Heute morgen haben wir uns im FRoSTA Bistro überlegt was wir zum Sommer anbieten, als besonderes Special für das warme […]
17.05.2006 Heute auf meinem Schreibtisch 5 Kommentare finde ich: 1.) diese Meldung aus der Bild Zeitung: „Aromastoffe töten Geschmackssinn“ München- Durch viele überaromatisierte Produkte stumpft bei immer […]
13.05.2006 FRoSTA Verkostung in Berlin 3 Kommentare Diese Bilder hatte ich aus der letzten Woche noch vergessen. Eine wirklich gute und nette Verkostungsdame aus unserem FRoSTA Team […]
12.05.2006 Freitag nachmittag 2 Kommentare Nachdem ich nun den Blog Talk überlebt habe (war ganz interessant), erinnere ich gerade, dass FRoSTA und Google am 31.5. […]
12.05.2006 BlogTalk 5 Kommentare Gerade bekomme ich diese Nachricht: „Hallo, heute um 15 Uhr wird Felix Ahlers zum „Blogtalk“ aufgefordert. dieweltistscheisse. Bitte nicht vom […]
09.05.2006 Asiaten würden FRoSTA kaufen :o) ! 4 Kommentare Beim Nasi Goreng Test des Hessischen Rundfunks hat unser Nasi Goreng gewonnen. Sechs Testpersonen vom Sprachzentrum für japanische Sprache in […]
05.05.2006 Zurück vom Werbekongress aus München 0 Kommentare Auf dem Kongress ging es hauptsächlich um das Thema Mut. Blogs, Podcasting und virales Marketing war auch ein großes Thema. […]
04.05.2006 Deutscher Werbekongress 4 Kommentare Gerade bin ich auf dem Weg nach München zum deutschen Werbekongress 2006. Es sollen 1000 Leute kommen (alle in schwarzen […]
03.05.2006 Der Ernteauftrag kommt per Handy 3 Kommentare Gestern war ich zum ersten Mal in unserem Gemüseverarbeitungbetrieb Rheintal in Bobenheim Roxheim. Ein großer Teil des FRoSTA Gemüses wird […]
30.04.2006 Unser Monatsmeeting oder: Welchen "Food-Trend" gibt es in einem Jahr? 9 Kommentare Letzte Woche hatten wir unser Monatsmeeting in Bremerhaven weil wir viele Dinge probieren wollten und wir dort eine richtig große […]
28.04.2006 Tilapia beim After Work 2 Kommentare Ehrlich gesagt, waren bei unserem ersten After Work-Kochen im BiSTRO zu wenig Leute, aber mein Rezept hat allen geschmeckt und […]
27.04.2006 girlsday in hamburg 4 Kommentare Heute war Girlsday in Hamburg. Drei Mädchen: Lina , Johanna , Nina waren beim Frostamarketing. Wir sind um Neun Uhr […]
21.04.2006 "After Work" im FRoSTA BiSTRO, Hamburg 10 Kommentare Guten Morgen! Dies habe ich gerade eben an alle Hamburger e-Mail Adressen verschickt, die ich so kenne. Wir freuen uns […]
18.04.2006 Udo Pollmer zu Ostern 24 Kommentare Während ich am Ostermontag einige Schokoladenostereier gegessen habe, hörte ich auf NDR Info plötzlich ein Interview mit Udo Pollmer, Leiter […]
13.04.2006 Fisch aus Alaska 3 Kommentare Heute war ich im Hotel Atlantik beim Gouverneur des Staates Alaskas, Frank Murkowski, eingeladen (leider sind meine Photos nichts geworden, […]
12.04.2006 Ostphantasien 1 Kommentar Letzte Woche haben wir diesen Kommentar bekommen: Eine kleine Anregung von meiner Seite: Vielleicht könnte zukünftig noch deutlicher auf das […]
05.04.2006 Do Italians know what is a WOK? 2 Kommentare Today I will write in English, because I want my Italian colleagues to read this. I am just back from […]
04.04.2006 Neue Joghurts 100% frei von Aromen gefunden! 12 Kommentare Letzte Woche habe ich in im Kühlregal wieder zwei neue Joghurts gefunden, absolut frei von allen Aromastoffen (wir haben darüber […]
02.04.2006 Wie macht man eine gute Pressekonferenz? 19 Kommentare In den letzten Tagen haben wir lange überlegt was wir auf unserer Jahrespressekonferenz sagen wollen. Immerhin haben für Montag den […]
31.03.2006 FRoSTA Reinheitsgebot - was ist beim Original so besonders ... 18 Kommentare … diese Frage wird uns immer wieder gestellt, da immer mehr Hersteller mit ähnlichen Kriterien werben. Grundsätzlich haben bisher unseres […]
27.03.2006 Tiefkühlkost in Georgien 12 Kommentare Georgien (nördlich der Türkei, direkt am schwarzen Meer) mit der Hauptstadt Tbilisi war mein Urlaubsziel in der letzten Woche. Witzig […]
24.03.2006 Hilfe! 9 Kommentare Ich brauche mal einen Rat aus der Blogosphäre: Habe gestern abend (während Spiegel TV lief) und heute morgen jeweils über […]
22.03.2006 Bitte von Horst an Peter 2 Kommentare Diese mail ging an „Peter von FRoSTA“: Hallo Peter, ein dickes Lob für euer Reinheitsgebot. Ich habe durch den Verzicht […]
22.03.2006 Spiegel TV im FRoSTA Bistro 12 Kommentare Ich sehe gerade, daß der Beitrag bei Spiegel-TV , der morgen abend um 22:35 bei VOX läuft schon auf der […]
16.03.2006 Kurzurlaub in Frankreich 8 Kommentare Ich war ein langes Wochenende in Frankreich und habe natürlich auch 2 Supermärkte besucht und mal wieder im Land von […]
15.03.2006 the team 4 Kommentare Eintrag von Frank Gaida (Entwicklung) Möchte an dieser Stelle nochmal das gesamte Team vorstellen. Oben: Ande, Elton , Lars, Torsten, […]
14.03.2006 Der aufregendste Moment? 3 Kommentare In der Team-Nachlese zur Wok-WM in Innsbruck haben wir uns gestern darüber unterhalten, was für uns das Aufregenste an der […]
14.03.2006 Digitalfotos von Speisetafeln 14 Kommentare Wir benötigen ein gutes Digitalfoto von einer tollen Schiefertafel eines Restaurants. Möglichst unbeschriftet, kann aber auch beschriftet sein. Wer helfen […]
10.03.2006 In Bremerhaven tobt ein Jahrhundertwinterwetter ... 12 Kommentare Eintrag von Jens Bartusch (Produktmanagement)… Schneestürme wie man sie in Bremerhaven seit ewigen Zeiten nicht erlebt hat – z.Zt. ca. […]
10.03.2006 Heute: Qualifying und Wild Card Ausscheidung bei TV Total, Live aus Innsbruck 11 Kommentare So, heute abend wird nun bei TV total (22.15 Uhr) gezeigt wer die Wild Card in Eltons FRoSTA-Team gewonnen hat, […]
07.03.2006 Eltons Wok-WM Kochwettbewerb im Hamburger FRoSTA BiSTRO 8 Kommentare Ehrlich gesagt weiß ich nicht genau ob wir dies schon schreiben dürfen – eigentlich ist die Auswahl der Wok-WM Kandidaten […]
07.03.2006 Eiernudeln contra Vogelgrippe 15 Kommentare Eintrag von Frank Gaida (Entwicklung) Die teilweise hysterischen Diskussionen rund um die Vogelgrippe , haben natürlich auch Einfluss auf unsere […]
07.03.2006 Wok Mix Testsieger bei fit for fun TV 4 Kommentare Am Sonntag abend bei fit for fun TV: gestestet wurden einige asiatische Tiefkühlgemüsemischungen und der WOK Mix von FRoSTA hat […]
07.03.2006 Heute, 18:30 Uhr, terranova einschalten! 6 Kommentare Heute abend um 18:30 Uhr läuft ein Bericht über Gemüse von FRoSTA bei terranova. Es geht um die Produktentwicklung und […]
06.03.2006 Eine gute Tomatensauce ist schwer zu machen... 12 Kommentare Letzte Woche habe ich mit Jens Bartusch und Frank Gaida neue Saucen fuer unsere Gerichte besprochen. Es sollte ein neues […]
03.03.2006 Elton & Fans 7 Kommentare Hui war das kalt gestern in Bremerhaven. Elton hat dort am Vormittag den Ausscheidungswettbewerb zur wild card moderiert. 3 Kandidaten, […]
02.03.2006 Smart Food vom Fraunhofer Institut 5 Kommentare Diese Woche war ich beim Fraunhofer Institut in Dortmund: dies sind die klugen Leute die MP3 entwickelt haben! Das neue […]
01.03.2006 Elton im FRoSTA Bistro! 5 Kommentare Morgen (Donnesrtag, 2. März) nachmittag (ca. 16 – 19Uhr) kommen Elton und seine Freunde von Mundstuhl in unser FRoSTA Bistro […]
01.03.2006 FRoSTA im Radio! 0 Kommentare Morgen (Donnerstag, 2. März) gibt es um 20 Uhr auf NDR1 Radio Niedersachsen eine einstündige Sendung zum Thema „Gesundes Essen“. […]
28.02.2006 Arne sagt Tschüss 3 Kommentare So, das war´s von mir…. Tja, so schnell kann es gehen. Ich habe seit Oktober letzen Jahres bei Frosta an […]
28.02.2006 Familie Fritz Fischer futtert FRoSTA 5 Kommentare Eben erzählte mir unsere Außendienstmitarbeiterin Silke Hilgarth, dass Sie gestern beim Empfang der Olympia-Teilnehmer in Oberhof mit Fritz Fischer, der […]
28.02.2006 Mit Essen soll man nicht spielen... 6 Kommentare … in diesem Fall aber doch. Kennt Ihr schon den neuen grandiosen Werbespot von Renault? Renault lässt Sushi und andere […]
23.02.2006 FRoSTA in Hungary 7 Kommentare Heute bin ich in Budapest – ein interessanter Markt fuer uns. Seit 3 Wochen machen wir hier TV-Werbung fuer FRoSTA […]
23.02.2006 Feine Kleider für die FRoSTA Wok-WM 6 Kommentare Wir hatten eigentlich eine ganz gute Idee für die Kleidung unserer Crew bei der Wok-WM 2006 in Innsbruck: Die Olympia-Ausstattung […]
21.02.2006 Stellenangebote für die Wok-WM! 6 Kommentare Ok, um Missverständnissen vorzubeugen: Diese Stellenangebote sind wirklich ernst gemeint. Für unser FRoSTA – Wok Team in Innsbruck suchen wir […]
20.02.2006 Nürnberger Bio Messe und die 2 Klassen Gesellschaft 11 Kommentare Heute komme ich von der Bio-Messe aus Nürnberg zurück. Es soll die größte Bio Messe der Welt sein. Diskutiert habe […]
17.02.2006 Nun aber... 8 Kommentare Neulich hatte ich hier ja einen Beitrag auf RTL-Nord (Hamburg und Schleswig-Holstein) über unser FRoSTA Bistro angekündigt. Und dann kam […]
16.02.2006 Beschaffungspolicy für atlantischen Kabeljau 6 Kommentare Wir wurden durch Greenpeace darauf aufmerksam gemacht, dass in der nördlichen Barent-See offensichtlich ein größeres Problem mit illegal gefangenem Kabeljau […]
16.02.2006 2 original asiatische Köche für die Wok-WM gesucht 2 Kommentare Für unser FRoSTA – Wok Team in Innsbruck suchen wir dringend 2 original asiatische Köche, die unser Team und die […]
15.02.2006 Hühnchen Grippe kommt in Deutschland an! 6 Kommentare Und noch eine Meldung gerade eben aus der Tagesschau: Die Vogelgrippe kommt nach Deutschland! Da sind wir ja mal gespannt […]
15.02.2006 FRoSTA Bistro bei RTL explosiv.... 8 Kommentare …gerade hören wir, dass unser Bistro am Hamburger Rathaus eben gerade bei RTL Explosiv war! Und obwohl es uns fest […]
15.02.2006 Von der Natürlichkeit natürlicher Aromen 2 Kommentare gerade finde ich einen interessanten Artikel aus der Süddeutschen Zeitung. Das Thema „Aromen“ wird meiner Meinung nach noch viel zu […]
15.02.2006 Fischmesse in Bremen 1 Kommentar Gestern war ich also auf der Fischmesse und hab ein paar Photos mitgebracht: Dieser Fisch wurde nur mit Salz getrocknet […]
14.02.2006 ....Elton heute abend im grünen FRoSTA T-Shirt? 6 Kommentare Gerade bekomme ich die Info: HEUTE ABEND PRO 7 – TV-TOTAL – UM 22.10 UHR Stefan Raab und Elton verlosen […]
14.02.2006 Suchen asiatische Heilpraktikerin für die Wok-WM 0 Kommentare Für unser FRoSTA – Wok Team in Innsbruck suchen wir dringend eine asiatische Heilpraktikerin, mit sehr guten Kenntnissen im Bereich […]
13.02.2006 Natur braucht keine Nachhilfe 8 Kommentare Heute abend haben wir unsere Zeitschriften Werbung freigegeben. Und so sieht sie aus: Ziel ist es, unser besonders striktes Reinheitsgebot […]
10.02.2006 Unseren Bundesminister Seehofer live erlebt 0 Kommentare Man ist zugegebenermaßen schon gespannt, mit einer Persönlichkeit des politischen Lebens zusammenzutreffen, die man nur aus Presse und Fernsehen kennt. […]
08.02.2006 FRoSTA Mitarbeiter waschen sich mehrmals täglich 6 Kommentare Dies ist eine von 4 Antwortmöglichkeiten auf die Frage: „Was bedeutet das Reinheitsgebot“. Die Aussage stimmt sicher, die Antwort ist […]
07.02.2006 Virales Marketing... 5 Kommentare Eben komme ich zurück von einer Konferenz, organisiert von IIR. Dort habe ich einen neuen Begriff gelernt: Virales Marketing, auf […]
07.02.2006 Wir wollen Wok-Weltmeister werden!!! 0 Kommentare Am 10./11. März findet in Innsbruck/Tirol die WOK WM 2006 statt, ausgerichtet von „TV total“ mit Moderator Stefan Raab und […]
06.02.2006 Die Kunst des Schmeckens 2 Kommentare Hallo miteinander, ich bin gerade auf einen hochinteressanten Artikel zum Thema „Die Kunst des Schmeckes“ im Greenpeace Magazin gestossen. Darin […]
03.02.2006 Sshysta:"Also, wem nützt Frosta, wenn man die Produkte nirgendwo kaufen kann?" 12 Kommentare ANTWORT: KEINEM! LÖSUNG: BUZZER! Heute muss ich mal den Blogkommentar von Sshysta zitieren. Tatsächlich sind wir in Bayern schlecht zu […]
02.02.2006 Blogs an der Universität 6 Kommentare Nach 5 Tagen im Büro ist mein Posthaufen mal wieder auf 50cm Höhe angewachsen… und nun kommt auch noch folgende […]
02.02.2006 Wir wollen Wok-Weltmeister werden 6 Kommentare Wer wabei wein will, wann weim wewinnspiel witwachen. Werstanden? Wann wersuchs woch wal! Wieleicht wast wu wa wlück. Wie Wendung […]
01.02.2006 Tiefkühlmenüs vor 50 Jahren! 3 Kommentare Frau König vom Tiefkühlinstitut hat mich gerade eben besucht (ja auch so was gibt es, das Institut soll dafür sorgen, […]