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Tilapia beim After Work

Felix von FRoSTA (CEO) 28.04.2006
2 Kommentare

Ehrlich gesagt, waren bei unserem ersten After Work-Kochen im BiSTRO zu wenig Leute, aber mein Rezept hat allen geschmeckt und kam gut an! Alle Rezepte, die wir hier vorführen, sollen in wenigen Minuten zu Hause gekocht werden können! Hier ist es …

Also hoffen wir mal, dass es nächsten Mittwoch etwas voller wird!

2 Kommentare
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Felix Ahlers (Vorstand)
29.04.2006  at 23:46 Aber wenn der Ingwer kurz in etwas Wasser mit Zucker gekocht wird, wie in diesem Rezept, schmeckt es jedem. Oft wird frischer Ingwer nicht richtig zubereitet und schmeckt dann zu intensiv!
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Gerhard Zirkel [Besucher]
29.04.2006  at 16:33 Klingt ja mächtig lecker. Wenn meine Freundin nicht so eine Abneigung gegen Ingwer hätte, stünde ich schon fast hinter dem Herd.



Aber so...



Gerhard Zirkel
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