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Eine gute Tomatensauce ist schwer zu machen…

Felix von FRoSTA (CEO) 06.03.2006

Letzte Woche habe ich mit Jens Bartusch und Frank Gaida neue Saucen fuer unsere Gerichte besprochen. Es sollte ein neues Gericht mit einer Tomatensauce entwickelt werden. Ehrlich gesagt war ich dagegen.

Leider bin meistens nur ich mit der Qualitaet unserer Tomatensauce nicht zufrieden. Manchmal denke ich es liegt an mir selbst. Ich glaube der Hauptgrund ist, dass wir Tomatensauce fast immer mit Tomatenmark machen und das gibt fuer mich immer diesen penetrant-intensiven Geschmack der mich an Ravioli aus der Dose erinnert. Ohne Tomatenmark schmeckt es aber allen anderen bei FRoSTA nicht kraeftig genug.

Manchmal ist es nicht leicht einen Kompromiss zu finden. Wir arbeiten ab heute jedenfalls an einer neuen Sauce (ohne Tomaten) mal sehen wie das wird.

Uebrigens glaube ich auch, dass viele denken Tomatensauce kann ich mir ja selbst machen, dafuer brauch ich mir nichts von FRoSTA zu kaufen. Es hat sich oft gezeigt, dass unsere Gerichte mit Tomatensauce weniger gekauft werden. Z.B. unser „Filet di Mar“ Tomate im Vergleich zur Spinatvariante.

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