FRoSTA Nasi Goreng ist „sehr gut“ …
In der Juli-Ausgabe der Zeitschrift Öko-test wurden Fertiggerichte unter die Lupe genommen. FRoSTA Nasi Goreng und FRoSTA Penne 4 Käse wurden mit sehr gut bewertet. Und dieses nicht nur bei eher technischen Daten, sondern auch beim Geschmack. Insbesondere das FRoSTA Nasi Goreng hat den Testern von Slow Food „sehr gut“ geschmeckt. Aber auch das FRoSTA weiter geht als Bio und mit dem FRoSTA Reinheitsgebot vollständig auf Zuzatzstoffe verzichtet wurde überaus lobend erwähnt.
Aber lesen Sie selber was die Zeitschrift in dem Artikel Frag lieber Mutti! schreibt.
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Da achtet man auf seine Ernährung und versucht sich leicht zu ernähren. Da sind viele Zwiebeln wirklich kontraproduktiv, weil man sich nach dem Essen einfach nicht gut fühlt...
Weniger Zwiebeln hätte dem Geschmack meiner Meinung nach keinen Abbruch getan, im Gegenteil. Das einzige, was vom Nasi Goreng nachhaltig in Erinnerung bleibt, ist der Zwiebelgeschmack auf der Zunge. Schade!
Das FRoSTA Produkt "Penne 4 Käse" enthält z.B. die Zutat Käse. Käse weist einen natürlichen Gehalt an freier Glutaminsäure auf. Das Nasi Goreng von FRoSTA enthält sogar mehrere Komponenten mit natürlichen Gehalten an freier Glutaminsäure, als da wären Erbsen, Sojasauce und Zwiebeln.
Ein Zusatz von Glutamat ist gemäß der Kennzeichnungsverordnung auf der Verpackung deklarationspflichtig und ist für unsere FRoSTA Produkte ja streng verboten.