Weltmädchentag bei FRoSTA
Auch in diesem Jahr feierten wir den Weltmädchentag: 12 junge Frauen aus verschiedenen FRoSTA-Standorten übernahmen einen Tag lang Managementaufgaben.
Erfahre mehrTestsieger bei Stiftung Warentest!
Unsere klassischen FRoSTA Fischstäbchen sind in der Stiftung Warentest-Ausgabe 03/2024 zum Testsieger mit der Gesamtnote „GUT“ ausgezeichnet worden! Wir freuen uns, dass unser hoher Qualitätsanspruch an unsere Produkte und der konsequente Verzicht auf jegliche Zusatzstoffe wertgeschätzt werden.
Erfahre mehrGut. Besser. Hühnerfrikassee.
Bei vielen Personen bekannt und beliebt - unser Hühnerfrikassee. Was in unserem Bestseller enthalten ist und wie du deinem Geschmackserlebnis das Sahnehäubchen aufsetzen kannst, verraten wir dir hier.
Erfahre mehrDie Heißluftfritteuse ist in aller Munde!
So kamen auch vermehrt Anfragen, ob man unsere FRoSTA Produkte auch in der Heißluftfritteuse zubereiten kann. Wir haben viel in unserer Küche getüftelt und rumprobiert.
Erfahre mehrZuwachs unserer Fischstäbchen
Fischstäbchen sind immer ein knuspriges Highlight – ob mit Kartoffelpüree, Spinat oder zum knackigem Salat. Unsere Köche haben sich richtig ins Zeug gelegt und zusätzlich zu den klassischen und Veggie Fischstäbchen noch drei neue köstliche Sorten kreiert.
Erfahre mehrVom Chemielabor zum Reinheitsgebot
Im Jahr 1999 hat Felix Ahlers bei FRoSTA angefangen. Er erzählt von den Erlebnissen vor der Einführung des Reinheitsgebots.
Erfahre mehrDie bunte Welt der FRoSTA Verpackungen
Ich habe mich schon vor meinem Praktikum gefragt, wofür denn die verschiedenen Farben auf den FRoSTA-Verpackungen stehen. Da ich jetzt während meines FRoSTA-Praktikums schon ein bisschen tiefer in die Produktwelt abgetaucht bin, möchte ich gerne Licht ins Dunkel bringen.
Erfahre mehrÜber unseren FRoSTA Blog
Der FRoSTA Blog ist ein Webtagebuch von FRoSTA-Mitarbeiter:innen. Wir möchten auf diese Weise offen und ehrlich über Themen berichten, die uns bewegen. Dich erwarten jedoch auch aktuelle Trends & Rezepte. Der FRoSTA Blog lebt vom Mitmachen – in diesem Sinne freuen wir uns auf Deine Kommentare, Anregungen und Wünsche!