Vom Chemielabor zum Reinheitsgebot
Im Jahr 1999 hat Felix Ahlers bei FRoSTA angefangen. Er erzählt von den Erlebnissen vor der Einführung des Reinheitsgebots.
Erfahre mehr20 Jahre Reinheitsgebot - 20 Jahre Produktfriedhof
Unser FRoSTA Reinheitsgebot ist eine Erfolgsstory, das nun schon seinen 20. Geburtstag feiert. Und jede Erfolgsstory hat ihre ganz persönlichen Geschichten.
Erfahre mehrDie Reinheitsgebotseinführung aus Sicht der Qualitätssicherung
Nun wird das Reinheitsgebot also 20 Jahre alt – und ich bin seit 21 Jahren bei FRoSTA. Damit bin ich also mitten in die Vorbereitungen zur Einführung des Reinheitsgebotes geplatzt. 2003 führten wir unser FRoSTA Reinheitsgebot ein und entschieden uns gegen den Einsatz sämtlicher Zusätze in unseren Produkten.
Erfahre mehrWo bleibt der nächste Nachhaltigkeitsbericht?
In der letzten Zeit haben uns viele Anfragen von euch erreicht, wann der nächste Nachhaltigkeitsbericht denn wieder veröffentlicht wird?! Lest hier mehr dazu.
Erfahre mehrNeuigkeiten bei unseren Kräutern.
Wir haben unsere Verpackungsgröße der Kräuter auf die kleinere Klickbox angepasst, und sieben unserer 14 Kräuter haben ab jetzt weniger Inhalt. "Weniger Inhalt" klingt erstmal nicht cool. Das wissen wir. Hier die Hintergründe dazu.
Erfahre mehrDie bunte Welt der FRoSTA Verpackungen
Ich habe mich schon vor meinem Praktikum gefragt, wofür denn die verschiedenen Farben auf den FRoSTA-Verpackungen stehen. Da ich jetzt während meines FRoSTA-Praktikums schon ein bisschen tiefer in die Produktwelt abgetaucht bin, möchte ich gerne Licht ins Dunkel bringen.
Erfahre mehr




Über unseren FRoSTA Blog
Der FRoSTA Blog ist ein Webtagebuch von FRoSTA-Mitarbeiter:innen. Wir möchten auf diese Weise offen und ehrlich über Themen berichten, die uns bewegen. Dich erwarten jedoch auch aktuelle Trends & Rezepte. Der FRoSTA Blog lebt vom Mitmachen – in diesem Sinne freuen wir uns auf Deine Kommentare, Anregungen und Wünsche!