Hühnchen Grippe kommt in Deutschland an!
Und noch eine Meldung gerade eben aus der Tagesschau:
Die Vogelgrippe kommt nach Deutschland!
Da sind wir ja mal gespannt ob jetzt wirklich keiner mehr Huhnfleisch kauft. Wäre ja mal interessant was der Shopblogger dazu berichten kann. Wir merken die Dinge ja immer erst etwas später.
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
SCNR
Antworten
Ich werde in diesen Tagen von meinen Freunden mit einem Kopfschütteln belächelt, weil ich sehr gern Geflügel esse. Werde das selbstverständlich weitersagen!!!
Antworten
Rico hat recht.
Vogelgrippeviren können nur bei direktem, intensivem Kontakt mit infizierten oder toten Tieren übertragen werden.
Gegartes Geflügelfleisch oder pasteurisierte Eiprodukte beinhalten keinerlei Übertragungsrisiko, da die Viren sehr thermolabil sind. Erhitzte oder gekochte Lebensmittel sind deshalb als unbedenklich hinsichtlich einer Virusübertragung anzusehen. Alle unsere TK-Geflügelprodukte sind gegart und waren einer Kerntemperatur von mindestens 70°C ausgesetzt. Bei dieser Temperatur würden Viren sicher absterben.
Antworten