Rezepte
Fischstäbchen-Sandwich
Rustikal, saisonal & mit süß-säuerlichem Chutney – perfekt für Herbst & Winter.
25 Minuten
Portionen:
2
Energie:
2050 kJ /
490 kcal
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung

Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 4
- Scheiben Brot nach Wahl
- 1 Pck
- FRoSTA Fischstäbchen
- 1
- Apfel
- 1
- rote Zwiebel
- 0.5 TL
- Senfsaat
- 1 EL
- Butter
- 1 Schuss
- Apfelessig
- 5 Blätter
- Spitzkohl
- 2 EL
- Mayonaise
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl, zum Ausbacken
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Pfanne
-
Apfel und Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Senfsaat und Zucker zugeben und leicht karamellisieren.
-
Mit Apfelessig ablöschen und 5–7 Minuten einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
Fein geschnittenen Spitzkohl mit etwas Salz, Pfeffer und Mayonnaise mischen, kurz ziehen lassen.
-
Fischstäbchen in etwas Sonnenblumenöl nach Packungsanleitung in der Pfanne goldbraun braten.
-
Brot toasten oder anrösten. Eine Scheibe mit Apfel Chutney bestreichen, Krautsalat darauf geben, Fischstäbchen drauflegen, zweite Brotscheibe obenauf, leicht andrücken, halbieren und servieren.
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