Die Kombi aus der natürlichen Süße der Kartoffel und einer herzhaft-cremigen Erdnuss-Sauce ist mit den Aromen der Gemüsepfanne einfach Comfort Food in der Ofenkartoffel.
Süßkartoffeln waschen, mehrmals einstechen und ca. 40–45 Min. im Backofen backen, bis sie weich sind.
Währenddessen die Gemüsepfanne nach Packungsanleitung zubereiten.
Für die Erdnuss-Sauce alle restlichen Zutaten cremig verrühren.
Süßkartoffeln längs aufschneiden, etwas auflockern, mit der Gemüsepfanne füllen und mit der Erdnuss-Sauce toppen.
Zum Schluss mit gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tipp: Du kannst die Süßkartoffeln auch in der Mikrowelle garen. Einfach mehrmals einstechen und je nach Größe ca. 8–10 Minuten auf hoher Stufe garen, bis sie weich sind.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.