Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Und ich darf keine zweideutigen Bemerkungen darüber machen, warum meine Freundin auf lange Nudeln steht...
Ich vermute ja verpackungstechnische Gründe oder dass sich weniger lange Nudeln schlechter im gesamten Gericht verteilen.
Liebe Grüße,
ein Fettucini-Fan
Der Geschmack sollte daran aber nicht leiden, oder?
Finde es übrigens schade, dass man die Gourmet-Mahlzeiten kaum mehr findet. Ich kenne derzeit keinen Markt (hier gibt es z.B. Kaufland, Tegut, Rewe), der sie führt, würde meinen Frosta-Vorrat (*) allerdings gerne ergänzen. Weiß jemand Rat?
(*) Mein Frosta-Fach:
http://img502.imageshack.us/i/frosta.jpg/
http://www.frosta-buero-bistro.de/typo3temp/pics/3f46df7b3b.jpg
Da lacht einem dann doch glatt (noch) ein Gulaschgericht entgegen. Gibt es das wirklich noch? Sonst sollte man das Bild vielleicht mal überarbeiten.
Ebenso wie vieles andere von Frosta, das ich gerne gegessen habe:
Die Fischfrikadellen, Schlemmerfilets mit Kartoffelpürree, Fisch"stäbchen"...
Am Ende werden nur diese ollen Beutelwaren übrig bleibe.
Sehr schade.