Die wahrscheinlich längste Frikadelle(nzutatenliste) der Welt..
Wie kriegt man nur so viele Zutaten in eine Frikadelle?!?
Nach „Genuss“ dieses innovativen Produkts (recht nett aufgemachtes chilled-Bastelset mit Brötchen und leider unpassender Burgersoße, bag-in-bag) aus einem nahe gelegenen Supermarkt wurde mir neulich tatsächlich ein bisschen anders… dies ist jetzt also alles in meinem Körper drin! Hilfe!
Hoffentlich rettet mich der Rosmarinextrakt, der klingt doch noch ganz nett…
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Rosmarinextrakt mein Persönlicher Liebling. Zugelassen am 7 März 2008 (EFSA-Q-2003-140) also wie es die EU sieht unbedenklich für den Verbraucher bei Lebensmitteln. Nun wie geht es weiter, gehen wir einmal in eine Gärtnerei und Kaufen dort einen Rosmarin dort ist Deklariert, und das ausdrücklich nicht zum Verzehr geeignet. Okay kaufen wir Ihn im Lebensmitteleinzelhandel, keine Deklaration.
EU wir lieben dich. Was sagt der Chemiker zu:
“Acute toxicity (oral, dermal, inhalation), category 4
Skin irritation, category 2
Eye irritation, category 2
Skin sensitisation, category 1
Specific Target Organ Toxicity – Single exposure, category 3”
Als 3-Methylcatechol ist es Toxisch als Rosmarinextrakt Lebensmittel Technisch unbedenklich.
Liebe Grüße
Carsten
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!]
=Tapetenkleister!
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!]
[ Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten! ]
Irgendwie fast schon pervers, oder?
[Anm. d. Admin: Link wurde angepasst.]
Das ist ja mehr Inhalt eines Chemiebaukastens als Lebensmittel.