Rezepte
Cremiger Kartoffelstampf
Der Sommergarten-Mix wird durch die Sauce noch cremiger, bleibt bunt & knackig und setzt sich perfekt vom samtigen Stampf und dem knusprigen Crunch ab.
35 Minuten
Portionen:
4
Energie:
2447 kJ /
585 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung

Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g
- mehlige Kartoffen
- 50 g
- Butter
- 100 ml
- Milch
- 1 Prise
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüsepfanne Sommergarten
- 150 g
- Creme Fraiche
- 50 ml
- Gemüsebrühe
- 1 TL
- Senf
- Zitronensaft
- 50 g
- Panko
- 30 g
- Sonneblumen- oder Kürbiskerne
- 2 EL
- Olivenöl
Utensilien
Pfanne, Topf
- Kartoffeln schälen und weich garen. Mit Butter und Milch grob zerstampfen, dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Sommergarten-Mix nach Packungsanweisung in einer Pfanne garen.
- Dann Crème fraiche, Brühe und Senf einrühren, kurz köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Zitronenabrieb, Salz & Pfeffer abschmecken.
- Panko und Kerne in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten.
- Kartoffelstampf auf den Teller geben, das cremige Sommergarten-Gemüse großzügig darauf verteilen und mit dem Crunch bestreuen.
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