Topf, Schneidebrett, Messer oder Reibe, Grillpfanne oder Pfanne, Toaster
Zucker mit Essig und Wasser ca. 10 Minuten einkochen, die Zwiebeln dazugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz würzen. Topf beiseite stellen.
Zucchini in lange Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Veggie Fisch Burger nach Packungsanweisung garen.
Die Bagels halbieren, toasten, mit Frischkäse und Zwiebelmasse bestreichen. Mit Zucchini und Veggie Pattie belegen.
Pro Portion 18 g E, 25 g F, 71 g KH = 603 kcal (2525 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.