Elisabeth
21.01.2013 at 20:29
Ich finde das es wirklich ersichtlich ist wie traditionell und doch auch trendig die Produkte sind. Ich mein wer kennt Frosta nicht? Eben kaum jemand und das sieht man auch in dem Artikel!
Impulse guckt uns in die Töpfe!
Kurz vor Weihnachten hat uns die Zeitschrift Impulse mit ihren Lesern besucht.
Das besondere dabei: Sie kamen direkt in unsere Entwicklungsküche und wir haben auch mit allen ein bißchen gekocht. Ich freue mich immer wieder, daß es soviel Interesse zu unserem Reinheitsgebot gibt. Obwohl es nun schon 10 Jahre „alt“ ist, haben viele noch nie davon gehört und können garnicht glauben, daß wir wirklich so wie zuhause kochen und nichts anderes in unsere Töpfe kommt!
Übrigens, gerade vorgestern wurde die Zeitschrift Impulse vom Chefredakteur Nikolaus Förster (6. von links auf dem Photo) übernommen: toll daß es geklappt hat und meinen Glückwunsch dazu. Eine wirklich interessante Zeitschrift die sich jeden Monat lohnt zu lesen!
2 Kommentare
21.01.2013 at 20:29
Ich finde das es wirklich ersichtlich ist wie traditionell und doch auch trendig die Produkte sind. Ich mein wer kennt Frosta nicht? Eben kaum jemand und das sieht man auch in dem Artikel!
23.12.2016 at 15:32
Ja, da kann was dran sein.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen