Fiesta Mexicana – jetzt wird`s heiß!
Unser neues Saisongericht kommt in diesen Tagen in die Truhen: Mexican Chicken. Das sieht schon in der Pfanne herrlich bunt aus: rote Kidneybohnen, ganze (!), lange grüne Bohnen, gelbe Maiskörner, bunte Paprika, Hähnchen und leicht tomatiger, saftiger Reis. Das sollten auch alle mal probieren, die es gerne etwas schärfer mögen…Olé!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Das könnt ihr besser!
das hatte ich vorher noch nie bei FROSTA - Produkten ...
Paella-Pfanne schmeckt mir besser
Ich bin absoluter Fan....
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.]
Aber vielleicht kann man sich ja mal was Originelles auf Deutsch einfallen lassen.
rindergehacktes hätte ich passender gefunden
werde es aber auf jeden fall mal probieren!
ich habe gerade'n Werbung von euch im TV gesehen, zum Schluß wird auf das Frosta Reinheistgebot hingewiesen.
Ich find die Botschaft kommt noch zu kurz. Eine glaubhafte Werbung von wo eure Produktestammen und wie geernte und nichts weiter reinkommt, wäre doch gut. Find ich jedenfalls.
Wollte ich nur mal als Feedback, an Euch zurück geben.
sonnige grüße
Hoffentlich bringen sie das im einzigen Laden, von dem aus ich Tiefkühlkost sicher heimbringe, bei.
http://www.frostablog.de/produkte/frosta-ist-fuer-alle-da-aber-da-doch-irgendwie-nicht-ueberall