Rezepte
Frischkäse Frosting
Dieses Frischkäse-Frosting ist herrlich cremig und mild im Geschmack – ideal für den saftigen FRoSTA Carrot Cake. Schnell und einfach zubereitet!

5 Minuten
Portionen:
4
Energie:
2983 kJ /
713 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung
Zutaten
- 1 Pck
- FRoSTA Carrot Cake
- 200 g
- Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g
- sehr weiche Butter
- 100 g
- Puderzucker
- 1
- Vanilleschote
Utensilien
Rührschüssel, Sieb, Mixer oder Schneebesen
- Carrot Cake nach Packungsanweisung backen und auskühlen lassen.
- Puderzucker sieben und mit der sehr weichen Butter und dem Markt der Vanille schaumig schlagen.
- Anschließend den Frischkäse dazugeben und glattrühren.
- Das Frosting auf den Kuchen streichen, den Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Kommentare