Wenn du es etwas feurig und aromatisch magst, ist diese Pasta von unseren Freunden mokka.ccino genau das Richtige. Würzige Arrabbiata-Soße trifft auf geröstetes Sommergemüse.
Die Penne all’Arrabbiata mit 2 EL Öl in eine Pfanne geben & auf mittlerer Stufe aufkochen. Danach warm halten.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 EL Olivenöl hinzufügen und das Bio Sommergemüse sowie die Bio Junge Brechbohnen hineingeben. Bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht angeröstet und gar ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite stellen.
Optional den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Er fügt dem Gericht eine frische, leicht salzige Note hinzu.
Die Penne all’Arrabbiata auf einem großen Servierteller anrichten. Das geröstete Sommergemüse und die Brechbohnen darauf verteilen. Die frischen
Kräuter, Feta-Würfel und geröstete Pinienkerne darüberstreuen.
Zum Schluss mit einem Hauch Sumach und etwas Olivenöl garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
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