Du hast keine Ahnung, was du heute snacken sollst? Wir haben da eine Idee: Fischstäbchen Salat-Wraps! Schnapp dir am besten unsere Chili Crunch Variante der Fischstäbchen und lass' es dir schmecken.
Bereite die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zu.
Verrühre Senf, Mayo, Joghurt, Knoblauch und 2 EL Wasser zu einer glatten Sauce.
Schneide die Tomate in kleine Würfel.
Die gewaschenen und trocken getupften Salatblätter auf der Arbeitsfläche auslegen, mit der Sauce bestreichen und mit Tomatenwürfeln sowie Parmesan bestreuen.
Wickele die lauwarmen Fischstäbchen in die Salatblätter und fixiere sie mit einem Zahnstocher.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.