Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd ziehen. Couscous einrühren und 3–5 Minuten quellen lassen. FRoSTA Gemüse Bowl gegrillte Zucchini mit Kichererbsen tiefgefroren mit 5 EL Wasser in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze aufkochen lassen. Dann bei starker Hitze 8–9 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Mit Tahini, Knoblauch, 4 EL kaltem Wasser und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit FRoSTA TK-Petersilie mischen. Kräuter-Couscous mit Grill-Gemüse und Hummus in Bowls anrichten. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Sesam und evtl. Petersilie garnieren und servieren.
Pro Portion ca. 3400 kJ, 570 kcal. E 20 g, F 19 g, KH 84 g
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