Fisch, knusprig, neu!
Willkommen in der Fischstäbchen-Familie!
Entdecke unsere 3 neuen Fischstäbchen-Sorten: die FRoSTA Fischstäbchen aus saftigem Alaska-Seelachs-Filet gibt es jetzt auch in einer knusprigen Bio-Panade, in einer spicy Chili Crunch Panade und in einer glutenfreien Panade. Für mehr Abwechslung auf deinem Teller. Knusprig und köstlich – probiere jetzt den Fischklassiker in den neuen Varianten.

Produktneuheit
Entdecke die neuen Fischstäbchen-Sorten von FRoSTA
Fischstäbchen sind immer ein knuspriges Highlight – ob mit Kartoffelpüree und Spinat oder zum knackigem Salat. Unsere Köche haben sich richtig ins Zeug gelegt und zusätzlich zu den klassischen Fischstäbchen und Veggie Fischstäbchen noch drei neue köstliche Sorten kreiert. Einfach wie gewohnt in der Pfanne oder im Ofen zubereiten. Besonders schnell geht‘s in der Pfanne – dann werden die Fischstäbchen auch extra knusprig. Wenn du es weniger ölig magst, dann bereite deine Fischstäbchen einfach im Ofen zu. Natürlich ist unser Alaska-Seelachs-Filet MSC zertifiziert. Darüber hinaus kennen wir unsere Lieferanten persönlich und machen uns regelmäßig vor Ort ein Bild von den Bedingungen. Wie bei allen FRoSTA Produkten verzichten wir zu 100% auf zugesetzte Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen - ganz nach dem FRoSTA Reinheitsgebot.
Diese Fischstäbchen-Kreation vereint knusprige Panade in Bio Qualität mit saftigem Alaska-Seelachs-Filet aus Wildfang. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten für die Panade wurden nach den Grundsätzen der kontrolliert biologischer Landwirtschaft angebaut. Besonders praktisch ist, dass der klassische Geschmack der Fischstäbchen so vielseitig kombinierbar ist– insbesondere die Variante mit Kartoffelpüree und Erbsen hat es uns angetan. Lass es dir schmecken!

Wir finden, glutenfreies Essen sollte nicht nur sicher sein, sondern auch richtig lecker. Darum haben unsere Köche diese glutenfreie Köstlichkeit für dich zusammengestellt! Die spezielle Panade aus Reismehl, Kichererbsenmehl und Maisstärke verleiht den Fischstäbchen ihren einzigartigen Geschmack und die perfekte Knusprigkeit. Das Logo der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG e.V.) auf der Verpackung garantiert dir, dass diese Fischstäbchen glutenfrei sind. Also, schnapp dir deine Portion und probiere selbst - zum Beispiel zu einem frischen Salat. Guten Appetit!

Diese aufregende Kreation ist mehr als nur ein Fischstäbchen – es ist ein Knusperabenteuer mit würzigem Chili-Kick. Die Panade haben wir für dich feurig mit Chili aufgepeppt und die Semmelbrösel bringen den extra Crunch. Egal, ob du nach einem aufregenden Snack oder einer einzigartigen Mahlzeit suchst, die Fischstäbchen Chili Crunch sind immer eine gute Wahl. Schnapp dir eine Packung und erlebe die feurige Schärfe bei jedem Bissen.
