Rezepte
Backofen Fisch mit Brokkoli-Käse-Pasta
Cremige Brokkoli-Käse-Pasta trifft auf Knusperfisch-Crunch.
20 Minuten
Portionen:
2
Energie:
2372 kJ /
567 kcal
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung

Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g
- Pasta
- 300 g
- Brokkoli
- 2
- Knoblauchzehen
- 200 ml
- Sahne
- 100 ml
- Milch
- 100 g
- geriebener Käse
- 1 TL
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Pck
- FRoSTA Backofenfisch
- Zitronensaft
- Öl oder Butter
Utensilien
Kochtopf, Pfanne, Backofen
- Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und den Brokkoli in den letzten 4 Minuten Kochzeit hinzufügen.
- In einer Pfanne Sahne, Milch, Senf und Gewürze erhitzen, kurz köcheln lassen. Die Temperatur reduzieren und den Käse einrühren, bis alles schön cremig ist.
- Währenddessen den Backofenfisch nach Packungsanweisung backen und in Stücke schneiden.
- Pasta und Brokkoli in die Sauce geben, kurz ziehen lassen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Den Backofen Fisch zusammen mit der Pasta servieren.
Kommentare