Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Parmesan fein reiben. Pancetta in feine Stücke schneiden. Eigelb, FRoSTA TK-Kräuter all` italiana, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer verquirlen. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in sehr feine Streifen schneiden.
Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Pancetta darin ca. 3 Minuten anbraten. 200 ml Nudelwasser abnehmen und mit Eigelb verrühren. Parmesan, bis auf 2 EL zum Bestreuen, unter den Eigelb-Mix rühren.
Nudeln abgießen, in die Pfanne zum Schinken geben, untermengen. Die heißen Nudeln sofort mit der Eimasse begießen und untermengen, nicht mehr kochen! Mit Basilikum und Rest Parmesan bestreuen. Mit Rest Basilikumblättchen garniert anrichten.
Pro Portion ca. 3590 kJ, 860 kcal. E 36 g, F 39 g, KH 93 g
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