TRANSPARENZ

… wird bei uns großgeschrieben. Darum luden wir eine Gruppe Utopisten auf eine Recherche-Tour zu uns nach Bremerhaven ein. Anhand des vegetarischen Gerichts Tortellini Käse-Sahne erfuhren die Teilnehmer alles über unsere Produktion – von der Anlieferung und Qualitätskontrolle des Brokkolis, über die hauseigene Pasta-Herstellung, das Anrühren der traditionellen Mehlschwitze bis hin zur Verwiegung und Abpackung aller Komponenten in den FRoSTA Beutel. Anschließend erfolgte natürlich ein gemeinsamer Geschmackstest, frisch vom Band gefischt und von unserer Produktentwicklung zubereitet. Viele interessierte Fragen rund um das Thema Nachhaltigkeit wurden gestellt – Möglichkeiten zur Ressourcenschonung diskutiert und Erfahrungen Ausgetauscht. Die spannenden Berichte könnt ihr hier einsehen.
- Hübsch bekleidet geht’s ab in die Produktion
- Frisch hergestellte Pasta
- Eine Tortellini-Nudel mit Sauce besprüht und gefrostet
- Verwiegung der einzelnen Gemüsesorten
- Das fertige Produkt – direkt von der Linie stibitzt




