Zuwachs für unsere Fischstäbchen
Fischstäbchen sind immer ein knuspriges Highlight – ob mit Kartoffelpüree, Spinat oder zum knackigem Salat. Unsere Köche haben sich richtig ins Zeug gelegt und zusätzlich zu den klassischen und Veggie Fischstäbchen noch drei neue köstliche Sorten kreiert.
Seit September haben wir neben unseren bestehenden „FRoSTA 15 Fischstäbchen“ drei weitere Sorten im Sortiment: Fischstäbchen in Bio-Panade, Fischstäbchen glutenfrei und Fischstäbchen Chili Crunch.
Die neuen FRoSTA Fischstäbchen mit Bio-Panade bestehen aus saftigem MSC Alaska-Seelachs-Filet in einer Panade mit Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Die Panade der glutenfreien Fischstäbchen besteht statt aus Weizenmehl aus glutenfreiem Reis- und Kichererbsenmehl sowie Maisstärke. Das Logo der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft e.V. (DZG e.V.) auf der Verpackung garantiert dir, dass diese Fischstäbchen glutenfrei sind.
Ein besonderes Knusperabenteuer mit würzigem Chili-Kick gibt es bei den Chili Crunch Fischstäbchen. Die Panade haben wir für dich feurig mit Chili aufgepeppt und die Semmelbrösel bringen den extra Crunch. Enthalten sind Gewürze wie Chili, Kurkuma und Bockshornkleesamen.
Auch bei uns im Hamburger Office sind die neuen Fischstäbchensorten sehr beliebt. Besonders im Airfryer gehen sie richtig schnell und werden super knusprig. Ein richtiges Highlight in der Mittagspause. Jede Variante der Fischstäbchen wurde schon fleißig bei uns in der Küche getestet, die Zubereitungsempfehlungen findet ihr übrigens auf www.Frosta.de unter den jeweiligen Produkten. Schaut mal hier bei den Fischstäbchen:
Wie bei allen FRoSTA Produkten verzichten wir zu 100% auf zugesetzte Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen – ganz nach dem FRoSTA Reinheitsgebot. Erhältlich sind sie bei Rewe und Kaufland oder wie immer in unserem Online-Shop auf www.Frostashop.de!