Alle Zutaten
-
gegarte Spinatnudeln (30%)(Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Spinat)
-
Wildlachs-Filet (14%)
-
Wasser
-
Karotten
-
gelbe Karotten
-
Sahne (7%)(für AT: RAHM)
-
Vollmilch
-
Zwiebeln
-
Mehlschwitze(WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl)
-
Salz
-
Knoblauch
-
Petersilie
-
Dill
-
Schnittlauch
Distributor: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Monia
Hatten heute keine Lust zum kochen. Da ich Frosta Bami Goreng u. Tagliatelle m. Gorgonzola schon kannte, probierte ich heute dieses Nudel Lachs Gericht aus. Mit einer Vorspeise und Salat reichte eine Pckg. f. mich u. meinen Mann aus. Ich verfeinere immer noch etwas die Produkte. Heute als Zutat noch einige Erbsen, Pfeffer u. etwas Paprikagewürz, Petersilie und ein wenig Senf zugegeben.... es schmeckte hervorragend. Auch das Bami Goreng verfeinere ich noch immer etwas m. Knoblauch, ein wenig Teriyaki u. etwas Chili. TK kaufe ich nur von Frosta seitdem ich die Fa. vor einigen Jahren entdeckte. Eine sehr gute und auch schmeckende Alternative zum selbst kochen. Nur d. chin. Pilze im Bami Goreng sortiere ich immer aus.