Alle Zutaten
-
Alaska-Seelachs-Filet (90%)(Theragra chalcogramma)
-
Sonnenblumenöl
-
natives Olivenöl extra
-
rote Paprika (2%)
-
Wasser
-
Butter
-
getrocknete Tomaten
-
Salz
-
Basilikum
-
gemahlene Paprika
-
schwarzer Pfeffer
- Alaska-Seelachs-Filet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit Grillstreifen, verfeinert mit Paprika und Basilikum. Tiefgefroren.
Distributor: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Nils
Sehr lecker! Kann man ohne Öl in die Pfanne hauen und ist schnell fertig. Unbedingt drauf achten, den Fisch wie auf der Packung beschrieben nur 1-2 mal zu wenden, dann entsteht bei heißer Pfanne eine leichte Kruste und Röstaromen, während bei mir bei öfteren Wenden eher ein "schonend gegarter" Fisch rausgekommen ist. Leider sind die Grillstreifen bei meinem Produkt nicht so stark rausgekommen, ansonsten aber geschmacklich top!