Alle Zutaten
-
Wasser
-
Mie-Nudeln (18%)(WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl)
-
Mungobohnenkeime
-
Karotten
-
rote Zwiebeln
-
Blattspinat
-
Sojasauce (4%)(Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz)
-
Mu-Err-Pilze
-
Zuckermais
-
Sojabohnenkerne
-
Frühlingszwiebeln
-
Würzpaste (1%)(SOJABOHNEN, GERSTE, Salz, Wasser, Koji-Starterkultur)
-
Reisstärke
-
Sonnenblumenöl
-
Knoblauch
-
Gemüsefond(Karotten, Zwiebeln, Lauch, Salz, Wasser, natives Olivenöl extra)
-
Chili
-
Ingwer
-
Korianderblätter
-
kandierter Ingwer(Ingwer, Rohrzucker, Wasser)
-
schwarzer Pfeffer
-
Steinpilzpulver
Tina
Also ich habe schon viele Frostagerichte ausprobiert und fand bisher fast alle sehr lecker. Aber das hier ist der reinste Reinfall. Schmeckt irgendwie ganz seltsam. Sehr fade mit einem sehr seltsamen undefinierbaren Geschmack. Selbst mit nachwürzen ist die komplette Suppe im Müll gelandet. Sehr schade. Das Gericht müsste dringend überarbeitet werden..