Rezepte

Crispy Bruschetta

Ein italienischer Klassiker, der fantastisch zu unserem Backofen Fisch Knusprig Kross schmeckt!

40 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross oder
FRoSTA Backofen Fisch Kernig Kross
250 g
reife Tomaten
0.5 Box
FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig (entspricht 1 Bund Basilikum)
1
Zitrone
3.5 TL
FRoSTA Knoblauch fein gehackt und streufähig
1
Schalotte
1
Chilischote
5 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Croutons oder geröstetes Weißbrot
  1. Tomaten würfeln, Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und mit dem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Ofen vorheizen und FRoSTA Backofen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Alles auf einem Teller anrichten und mit Croutons servieren.

Tipp: Für noch mehr Knusprigkeit – probiert das Rezept mit unserem FRoSTA Backofen Fisch Kernig Kross!

Wir wünschen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten