Jetzt scharf gewürzt: Die neue Steakhouse Pfanne
Und noch ein Gericht sorgt für mehr Schärfe im FRoSTA Sortiment: Die neue Variante der „Steakhouse Pfanne“ enthält eine Extraportion Cayennepfeffer. Dieses Gewürz wird übrigens nicht aus Pfefferkörnern, sondern aus gemahlenen Chillischoten hergestellt. Wir sind gespannt, ob Euch die neue Version der „Steakhouse Pfanne“ gefällt und wünschen guten Appetit!
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das ist ja mal die perfekte Nachricht. Ich gehöre zu denjenigen, die die neue Schärfe einfach nicht mögen. Bin absolut überzeugt von den Produkten und doch jetzt superglücklich, dass die Nicht-scharfe Version der Steakhouse-Pfanne sich durchgesetzt hat. Bin da ziemlich empfindlich und haute nach der Scharf-Version erst mal zwei Gläser Wasser nach dem Essen hinterher. Ansonsten weiter so, alles sehr lecker! Antworten
Bei der Gelegenheit gleich mal noch eine Frage (weiter oben bereits angesprochen): Warum stellt man die Gulaschpfanne ein? War ein sehr gutes Gericht und nun einfach weg?! Ich finde eh, dass man auch eher klassische Gerichte anbieten sollte, diese Exoten sind ja mal ganz nett, aber dauernd...? Antworten
http://www.frostablog.de/aktuelles/nicht-mehr-im-sortiment-wok-mango-curry-pilz-risotto-co/comment-page-1#comment-343483 Antworten
Aber bitte stellt die schwarfe Pfanne nicht ganz ein. Antworten
Hatte mir jetzt zwei mal die aktuelle (scharfe) Steakhouse-Pfanne gemacht und fand ich nun nicht zu scharf.
Jetzt bin ich gespannt auf die alte Steakhousepfanne, um vergleichen zu können. Antworten
Zum Kommentar direkt über mir: Ehrlich gesagt regt mich sowas meist auch unglaublich auf. Da kauft man sich ein Produkt über lange Zeit, weil man einfach zufrieden damit ist und dann kommt eine "neue und verbesserte Rezeptur" und alles ist scheiße. Antworten
Sorry Frosta - das war's! Antworten
[Anm. d. Admin: Danke für das Lob. Die Verlinkung haben wir, wegen Verstoßes gegen die Blogregeln (Keine Keywords als Namen getarnt, keine WerbeURLs) trotzdem rausgenommen und den Namen "angepasst"] Antworten
Bin gespannt auf die scharfe Version, wobei ich als Chili-Freak wohl keine representativen Ergebnisse veröffentlichen kann... Antworten
Ich wollt sie ja schon öfter mal kaufen, aber entweder es gibt sie nicht im Laden oder aber es ist ein Laden der gleich gefühlt 20 Sorten Frosta hat und dann greif ich dann doch meist lieber zu was anderem - zur Zeit häufig zu diesem Chacalaca oder wie es heißt - sehr fein! ;)
Allerdings muss ich auch sagen, hab ich das Gefühl, dass mich das Bild der Steakhousepfanne leicht abschreckt. Ich hab da immer nen größeren Maiskolben oder so riesige Paprikastücke im Kopf wenn ich das seh. Es fehlt einem irgendwie ein wenig die Orientierung wie groß das Abgebildete alles ist, weil ein Bezugspunkt fehlt. Antworten
mal schauen wiesie schmeckt :)
[Anmerkung Frank Ehlerding (FRoSTA): e-Müll-Verknüpfung gelöscht.] Antworten