Die Gemüse Auflösung
Richtig! Das nächste Mal erfolgt eine intensivere Feinabstimmung zwischen Marketing Gemüse und Marketing FRoSTA Homepage:-)
Ab dieser Woche findet Ihr unser Ofen Gemüse in drei leckeren Sorten in der Tiefkühl-Gemüsetruhe:
Das Schöne an den Produkten ist die einfache Zubereitung: Beutel auf, Gemüse rein in die Auflaufform, Sahne zugeben und ab in den Ofen. Nach der Halbzeit umrühren, mit Käse bestreuen und kurz abwarten. Fertig.
Wir sind gespannt auf Eure Bewertungen auf frosta.de!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Liebe Grüße, Kurt
[ Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten. ] Antworten
ihr werdet übrigens in Spammerkreisen sogar schon auf diversen solcher Listen entsprechend gewürdigt, z.B.: w w w.dofollowliste.info
oder war das sogar eine bewusste Entscheidung bzgl. 'Meinungsfreiheit' oder so, die bloß den meisten Usern vermutlich weniger bewusst ist?
wenn ich wirklich eine private Seite habe, die ich zum Thema erwähnen möchte, kann ich das ja immer noch im Kommentar-Text tun.
und ich schreibe hier ja auch eher, weil mich die Thematik einfach interessiert und ich selber Frosta-Kunde bin, dafür verlange ich als Gegenleistung dann auch nicht, dass mein privates Blog jetzt bei Google ein bisschen weiter oben steht, zumal ich da eh nichts dran verdiene.
(sorry wenn ich mich so drüber aufrege, wo es die meisten Besucher vermutlich weniger stört; aber wenn einen sowas auch selbst betrifft...)
also wenn schon Reinheitsgebot, warum nicht auch für das Firmen-Blog ;-) Antworten
Die Entscheidung, dass die Kommentarlinks entgegen dem "Linkgeiz"-Trend weiter follow sind, ist bewußt so gewählt.
Wir haben aber auch die Möglichkeit, bestimmte Links mit nofollow zu versehen. Oder eben ganz zu löschen.
Auch wenn wir komplett "entwerten" würden, kämen die Spam-Einträge weiter. Und es geht uns weniger darum, den Werbelink-Unterbringern das bissl Google-Juice zu verweigern, wenn wir die Seiten entfernen, als vielmehr darum, dass wir eben keine Werbeplattform für solche Personen / Firmen sind und die Links nicht dulden. Darum werden wir auch weiter moderieren.
Die Alternative wäre, sämtliche Kommentare im Vorfeld zu "überprüfen" und dann erst freizugeben. Das ist aber im Sinne einer schnellen Kommunikation nicht gewünscht.
Vielen Dank trotzdem für Deine Anregungen!
PS: Den Link zur Liste oben habe ich mal entschärft :-) Antworten
leider steht unter dem Ofen Gemüse "Italia" die Subline vom Ofen Gemüse Holstein....
LG
Matthias Antworten
was mir gerade so auffiel: sind das jetzt tatsächlich die ersten Frosta-Beutel, die einen "Serviervorschlag" anstelle einer Produktabbildung auf der Vorderseite haben!?
immerhin sind Sahne, Käse und Auflaufform ja nicht in der Packung mit drin... ;-) Antworten
Da werden manche Köche aus der Gemeinschaftsverpflegung neidisch. Antworten
als ich zum ersten Mal vom Ofengemüse las, ging meine Erwartung in Richtung "mediteranes Grillgemüse" - mit Käse/Sahne zu überbacken ist jetzt nicht so mein Favorit. Werde also ein bisschen mit dem Ofengemüse experimenieren und hoffe darauf, dass es von Frostaseite bald weitere als die drei bereits veröffentlichten Koch-kreativ-ideen dazu gibt - vielleicht ja auch jenseits der beschriebenen Zubereitungsmethode :-) Antworten
Wenn ich diese Hürde erfolgreich gemeistert hab werde ich eure Gerichte gerne mal ausprobieren :-) Antworten