Die FRoSTA Schlemmerreise!
Unsere neuen Pfannenfische haben uns im November zu einem Gewinnspiel auf Facebook inspiriert. Unsere Facebook Fans waren kreativ und haben ihre liebsten Pfannen-Fisch-Rezepte mit uns geteilt. Die kreativen Hobbyköche sind nicht leer ausgegangen.
Auf den Besuch des Klimahauses Bremerhaven folgte ein 3-Gänge Menü und eine Übernachtung im Atlantic Hotel Sail City. Am nächsten Tag haben wir gemeinsam das FRoSTA Werk besichtigt und anschließend ein leckeres Gericht mit unserem FRoSTA Pfannenfisch Müllerin Art gekocht.
-
-
Die Gewinner und unser Team in der FRoSTA Eingangshalle.
-
-
Susann richtet das Wirsing-Kartoffel-Püree auf den Tellern an.
-
-
Der FRoSTA Pfannenfisch Müllerin an Wirsing-Kartoffelpüree und Parmaschinken-Chip.
Es war ein wirklich schöner Tag, den wir im nächsten Jahr mit einem neuen Gewinnspiel unbedingt wiederholen möchten. Ein großer Dank gilt dem Team der Produktentwicklung, die uns beim Kochen einfach super unterstützt haben sowie Dirk Scharpenberg, der uns allen eine wirklich spannende Werksführung bereitet hat.
PS: Das Rezept folgt in einem weiteren Blogbeitrag! 🙂