„Kochkunst als Kulturerbe“
Habe gestern den Film Ratatouille gesehen und war begeistert. Ein Film der sich auf amüsante Art und Weise um die wichtigste Nebensache der Welt dreht – das Kochen. Aber nicht nur Kochen, sondern das Ausleben von Kreativität und Genuß.
Da mußte ich sofort – ich kann nicht anders – an unser Kartoffel Ratatouille denken …
Und dann heißt der sympathische Junge auch noch Linguini – woran erinnert mich das noch ? 😉
Und dann lese ich folgenden Artikel in der Zeitung:
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Ich habe nun alle K+K Märkte sowie 3 Ratio Märkte(ehemals NOVO) durch. Auch die neuen Gourmet Mahlzeiten gibt es hier nicht, obwohl REWE im Foodfinder massenhaft angezeigt wird. :(
... bisher nicht, aber geröstete Insekten und sonstiges Kleingetier sollen ja in Asien d i e Spezilität sein (sagen jedenfalls unsere Kollegen aus dem Einkauf). Und da wir authentische Rezepturen anbieten ...
@ Mario & usp
... in welchem Postleitzahlengebiet? Frage mal bei unseren Kollegen aus dem Vertrieb nach ...
Zudem suche ich Frühlingsgemüse mit Béchamelsoße, bin nun insgesamt 60km gefahren, weil der Foodfinder meinte, dass das in den Geschäften gäbe. :( Nichts!
Gerhard Zirkel