Rezepte
Schlemmerfilet Bordelaise mit Ofengemüse und Pesto-Dip
Schlemmerfilet trifft auf Gemüse Pfanne. Einfach, lecker, abwechslungsreich!
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_26-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_26-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_26-816x944.jpg 816w)
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
- 2
- Rosmarinzweige
- 1 Pck
- FRoSTA Schlemmerfilet Bordelaise
- 100 g
- Mandeln, gehackt
- 60 g
- frischer Parmesan
- 1 Pck
- FRoSTA Basilikum
- 2 EL
- FRoSTA Knoblauchwürfel
- 100 ml
- Olivenöl
- Salz
- Das Gemüse und Rosmarin auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Schlemmerfilet aus der Schale nehmen und auf das Gemüse geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Für das Pesto:
- Mandeln in einer Pfanne (ohne Öl) rösten.
- Parmesan fein reiben. Basilikum, Knoblauch mit Mandeln, Parmesan und Öl in ein Gefäß geben und fein mixen.
- Mit Salz abschmecken.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit dem Pesto servieren.
Pro Portion 21 g E, 53 g F, 17 g KH = 662 kcal (2770kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_06_SchleFi_44-e1706792079879-1536x864.jpg 1536w)