Rezepte
Schlemmerfilet Bordelaise mit Ofengemüse und Pesto-Dip
Schlemmerfilet trifft auf Gemüse Pfanne. Einfach, lecker, abwechslungsreich!
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
- 2
- Rosmarinzweige
- 1 Pck
- FRoSTA Schlemmerfilet Bordelaise
- 100 g
- Mandeln, gehackt
- 60 g
- frischer Parmesan
- 1 Pck
- FRoSTA Basilikum
- 2 EL
- FRoSTA Knoblauchwürfel
- 100 ml
- Olivenöl
- Salz
- Das Gemüse und Rosmarin auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Schlemmerfilet aus der Schale nehmen und auf das Gemüse geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Für das Pesto:
- Mandeln in einer Pfanne (ohne Öl) rösten.
- Parmesan fein reiben. Basilikum, Knoblauch mit Mandeln, Parmesan und Öl in ein Gefäß geben und fein mixen.
- Mit Salz abschmecken.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit dem Pesto servieren.
Pro Portion 21 g E, 53 g F, 17 g KH = 662 kcal (2770kJ)