Rezepte

Pfannenfisch Mediterrane Art an Pesto-Kartoffelsalat

So macht Kochen Spaß! Mit unserem Pfannen Fisch Mediterrane Kräuter kannst Du dir ganz einfach ein tolles Gericht zubereiten.

40 Minuten
4 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Für 4 Portionen
1 kg
kleine Kartoffeln
250 g
gelbe und rote Cherrytomaten
0.5
Zitrone
70 g
italienischen Hartkäse (Parmesan oder Grana Padano)
50 g
Wallnusskerne
1.5
Knoblauchzehen
4.5 TL
FRoSTA Basilikum fein gehackt und streufähig
125 ml
mildes Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 Pkg
FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art
  1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Für das Pesto: Käse reiben, Basilikumblätter abzupfen und mit den geschälten Knoblauchzehen, den Walnüssen und dem Käse in einen Mixer geben. Olivenöl nach Belieben hinzugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Das Kartoffelwasser nach dem Kochen abgießen und die Kartoffeln ausdampfen lassen. 
  5. Währenddessen den FRoSTA Pfannenfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Kartoffeln mit Schale halbieren und locker mit den Tomaten und dem Pesto-Dressing vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten