Knusper Kalle

Lust auf ein knuspriges Fischbrötchen mit unserem Backofen Fisch?

Knusper Kalle

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Für 2 Fischbrötchen:

2 Brioche-Brötchen, halbiert

1 Packung „Backofen Fisch Knusprig Kross“

½ Avocado, in Scheiben geschnitten

1-2 Tomaten, in Scheiben geschnitten

1 Pkg. Schmelzkäse in Scheiben

2 Speisezwiebeln, in Streifen geschnitten

1-4 Salatherzen-Blätter

1 Hand Rucola Salat

Salz und Zucker

 

Selbstgemachte Mayonnaise:

1 rohes Ei

1 TL Senf

200 ml Rapsöl

Salz und Pfeffer

Burger Soße:

200 g Mayo

1EL Senf

1 EL Ketchup

Prise Salz

 

Utensilien: 1 Stabmixer, 1 Schüssel, 1 Pfanne

 

Zubereitung: 

1. 2-Minuten-Mayo: Ei in eine Schüssel schlagen, je eine Prise Salz und Pfeffer zugeben, einen Teelöffel Senf beigeben und mit Öl aufgießen. Einen Stabmixer auf mittlerer Stufe einschalten, zum Boden der Schüssel führen und die Zutaten ca. 5 Sekunden unterrühren. Dann den Stabmixer beim Rühren langsam und gerade nach oben herausziehen, wenn nötig wiederholen.

2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Mit einer Prise Salz und 2 Prisen Zucker bei geringer Hitze ca. 20 Minuten karamellisieren, bis die Zwiebeln eine gleichmäßige Bräune annehmen.

3. Backofen Fisch mit den Käsescheiben belegen und nach Packungsanweisung zubereiten. Mayo, Senf und Ketchup in einer Schüssel glatt rühren. Die Brötchen-Unterseite mit Rucola, Backofen Fisch, Salat, Tomaten, Avocado und karamellisierten Zwiebeln belegen. Burger Soße ergänzen, Deckel aufsetzen und genießen!