XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Rezepte

Hühner Frikassee Pot Pie

Kreative Rezeptvariante vom klassischen FRoSTA Hühner Frikassee.

35 Minuten
Portionen: 2
Energie: 
2351 kJ  /  562 kcal
Schwierigkeit: mittel
Zubereitung
Zutaten
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Auflaufform, Schneebesen, Löffel
  1. Hühner Frikassee mit Bio junge Brechbohnen und Petersilie in eine feuerfeste Form geben. Milch dazugeben.
  2. Das Ei verquirlen. Blätterteig in 6 gleich breite Streifen schneiden. Die Blätterteigstreifen als Gitter über das Frikassee anrichten. Die Seiten fest an die Form drücken.
  3. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und die Form in den vorgeheizten Backofen geben, bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.
  4. Die Form aus den Backofen nehmen und servieren.

Pro Portion 21 g E, 29 g F, 48 g KH = 562 kcal (2357 kJ)


Kommentare

Schreibe einen Kommentar


Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten