Unsere Auberginen
Vor ein paar Wochen hatte ich hier kritisch einiges über unser FRoSTA Ratatouille geschrieben. Die Zubereitungsempfehlung haben wir inzwischen geändert. Aber auch wenn man das Ratatouille jetzt in der Pfanne kräftig braten soll, waren die gegrillten Auberginen zu roh. Dies lag daran, dass sie nicht richtig gut gegrillt waren.
Seit einigen Tagen haben wir nun neue gegrillte Auberginen. Sie sind jetzt wirklich richtig gegrillt und schmecken so wie es sein soll. Man kennt den Geschmack von den italienischen Antipasti Tellern.
Ich denke unser neues Ratatouille findet man in etwa 8 Wochen in den Truhen, und es wird wirklich besser sein. Vielleicht kann Frank Gaida dazu ja noch ein paar Photos hier im Blog zeigen.
PS: Am Haltbarkeitsdatum auf der Rückseite der Packung müsste man auch erkennen ob es schon die neuen Auberginen sind…
PPS: und im FRoSTA Bistro in Hamburg werden wir die neuen Auberginen auch für unsere Salate benutzen!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
http://www.frostablog.de/reinheitsgebot/reinheitsgebot-von-anderen-firmen
ist unter den Fotos bei "geschrieben hatte" ebenfalls noch die alte Blog-Adresse verlinkt.
Hach, schon toll - oder doch seltsam -, was ein FRoSTA-Admin und ein FRoSTA-Kunde so am Sonntagnachmittag machen ;-)
- erwähnte kritische Beitrag zu den Auberginen bei der Veröffentlichung dieses Beitrags mehr als reichlich ein paar Wochen her war, nämlich fast derer 53...
- der Link nicht mehr funktioniert, weil er noch auf die alte blog-frosta.de Adresse verweist, die es inzwischen auch schon ewig nicht mehr gibt.
Aber vielen Dank für den Hinweis auf den alten Link. Er wurde korrigiert. Falls Sie als Blog-Archäologe noch weitere “Fundstücke” ausbuddeln, immer her damit. Bei fast 900 Beiträgen in über 5 Jahren findet sich immer mal wieder etwas.
http://www.frostablog.de/aus-dem-supermarkt/gutscheine-ja-oder-nein
im Angebot, da ist vor dem zweiten Bild http://frosta.de/index2_warum-empfiehlt-brigitte-frosta.html verlinkt, aber wohl http://www.frosta.de/produkte/brigitte-diaet-mit-frosta/warum-brigitte-diaet/
gemeint.
Melde mich, wenn ich noch was finde ;-)
Link 1
ist auch hin, wobei der "FoodFinder" inzwischen doch auch angenehmerweise "Wo gibt's FRoSTA" heisst. Und der Link zu The Economist im Eröffnungsbeitrag von Felix Ahlers geht inzwischen evtl. nur noch wenn man ein Abo hat und zahlt oder über eine Bücherei dran kann...
Und gleich noch einer, hat aber was diplomatisches, wenn der Link im Beitrag eines inzwischen längst wohl nicht mehr Diplomanden nicht mehr geht.
Link 2
[Anm. d. Admin: Noch einmal vielen Dank für die Ausdauer, die Sie beim Ausbuddeln alter Seiten an den Tag legen :-) Wir haben uns der Punkte angenommen.]
Deine Seite funktioniert nicht. Abgesehen davon, dass man nicht spammen soll! :-)
Was muss denn für ein Haltbarkeitsdatum draufstehn, damit man die guten Auberginen bekommt?