Knoblauch?
Eintrag von Dörte Grotheer
Hallo zusammen!
Wir saßen hier heute beim Mittagessen und haben einige unserer Produkte verzehrt. Wie schon öfter mal, kam die Frage auf „Knoblauch im Essen, ja oder nein?“ Einige meinten, dass es egal sei, ob viel Knoblauch in Gerichten enthalten ist. Rücksicht würden sie eh‘ nicht nehmen. Andere wiederum machen sich da schon so ihre Gedanken über die Knobi-Fahne. Tja, dann gibt es noch die mit dem goldenen Mittelweg, Mittags nein, Abends ja … oder auch umgekehrt …
Da wir ja heute Mittag alle Knoblauch über unsere Produkte zu uns genommen haben, gibt es zumindestens keinen, der leiden muß. :-))
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
[Anm. d. Admin: Keine Keywords als Name, Herr "Paketdienst", darum in Gast geändert. Werbe-URL gelöscht.] Antworten
Wir essen Knobi nur am Wochenende und deshalb würden wir so eine Auswahl begrüßen.
Verhält sich gefrorener Knobi eigentlich eher wie frischer oder dann doch mehr wie getrockneter (deutlich längerer Spaß ;-))?
Ich kenne jetzt das Sortiment nicht gut, aber sicher kämen dann noch Forderungen wie zwei Varianten Scharf und Mild. Das wären dann gff. vier Varianten, ob das der Einzelhandel mitmacht?
Antworten
Den Leuten, denen die Wirkung Ihrer Knoblauchfahne auf ihre Umgebung egal ist möchte ich am liebsten direkt in die ... Ich hab mir ganz fest vorgenommen, wenn ich das nächste mal im öffentlichen Raum unterwegs bin und mir wieder schlecht wird, weil da eine Knoblaubfahne ist, der ich nicht ausweichen kann, dann lass ichs einfach kommen und übergebe mich halt über die Person. Antworten
Da es aber auch eine große Menge Knoblauchhasser gibt könnten Sie doch einmal testweise eine zusätzliche Produktlinie (vorzugsweise Bami Goreng ;-)) ganz ohne Knobi und eine mit erhöhtem Anteil herausbringen und sich die Verkaufszahlen ansehen...
Antworten
Ein sehr negatives Erlebnis hatte ich auf einer Messe, auf der die Kantine als einziges Mittagessen Gyros mit Tsatsiki anbot. Unmöglich! ;-)
Ich kann mir für die Frosta-Gerichte aber auch nichts intenisv-knoblauchiges vorstellen, da ja eher der Allgemeingeschmack angesprochen und von zu extremen Geschmacksrichtungen abgesehen wird.
Antworten
http:// knoblauchgeruch-loswerden.de Antworten