Cappellacci alla parmigiana di melanzane
Heute habe ich in der Tiefkühltruhe diese neuen Pastaprodukte gesehen.
Sehen schick aus und die Rezepturen hören sich auch gut an!
Der Name „Cappellacci alla parmigiana di melanzane“ ist aber sicher eine Herausforderung.
Übrigens, kennt jemand hier im Blog den Unterschied zwischen Cappelli und Cappellacci?
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
[ Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten! ]
Aber trotzdem: gut zu wissen. :)
LG, Neo
Wenn man in Italien Cappellacci sagt, weiß jeder, was damit gemeint ist: eine Art Ravioli mit einer leicht süßlichen Kürbisfüllung. Cappellacci sind eine Spezialität der Stadt Ferara im Nordosten der Emillia-Romagna. Der dafür verwendete Kürbis heißt Zucca Barucca ist süß und saftig und hat ein seidenweiches Fleisch.
So wie Felix A. hat es mich gefreut endlich wieder von Frosta einige Schlemmerfilets im Markt zu sehen.
Sehe ich bald ggf. auch wieder Fischstäbchen und Fischburger ?