Afrika bei der Anuga
Gerade bin ich in Köln angekommen, die Anuga hat eröffnet und unser Afrika Stand sieht wirklich toll aus. Glückwunsch an alle die mitgearbeitet haben. Das ZDF mit BIO Koch Christian Kolb war auch schon da und hat bei uns probiert. Wird morgen (Sonntag) um 13.15 Uhr gesendet. Besonders unsere genaue groß gedruckte Zutatenliste auf den Packungen fanden sie gut. Erklärt hat mir der Journalist dann auch noch einiges zum Thema Olivenöl. Kaltgepresst wie wir es schreiben (also extra-virgin) dürfe man angeblich nicht schreiben da es nie wirklich kaltgepresst wird. Da war ich dann auch etwas überfragt….??
PS: hier noch der Link zum Anugamesseblog der Lebensmittelzeitung.
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
was benutzen Sie eigentlich für eine Kamera? Ihre Bilder sind immer sehr verschwommen - wie als ob Sie den "Hamilton-Vaselinefilm-auf-der-Linse"-Filter verwenden würden :) Antworten