Afrika bei der Anuga
Gerade bin ich in Köln angekommen, die Anuga hat eröffnet und unser Afrika Stand sieht wirklich toll aus. Glückwunsch an alle die mitgearbeitet haben. Das ZDF mit BIO Koch Christian Kolb war auch schon da und hat bei uns probiert. Wird morgen (Sonntag) um 13.15 Uhr gesendet. Besonders unsere genaue groß gedruckte Zutatenliste auf den Packungen fanden sie gut. Erklärt hat mir der Journalist dann auch noch einiges zum Thema Olivenöl. Kaltgepresst wie wir es schreiben (also extra-virgin) dürfe man angeblich nicht schreiben da es nie wirklich kaltgepresst wird. Da war ich dann auch etwas überfragt….??
PS: hier noch der Link zum Anugamesseblog der Lebensmittelzeitung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
was benutzen Sie eigentlich für eine Kamera? Ihre Bilder sind immer sehr verschwommen - wie als ob Sie den "Hamilton-Vaselinefilm-auf-der-Linse"-Filter verwenden würden :)