Felix Ahlers (Vorstand)
15.02.2006 at 20:38
...wie schön!Von der Natürlichkeit natürlicher Aromen
gerade finde ich einen interessanten Artikel aus der Süddeutschen Zeitung. Das Thema „Aromen“ wird meiner Meinung nach noch viel zu wenig diskutiert. Das liegt bestimmt auch an der irreführenden Begriffen, die laut Lebensmittelgesetz aber zulässig sind. Ich finde, hier ist wirklich die Politik gefordert, für mehr Klarheit für den Verbraucher zu sorgen…
2 Kommentare
15.02.2006 at 20:38
...wie schön!
15.02.2006 at 19:38
OffTopic: Gerade eben läuft bei RTL Explosiv ein Beitrag über Tiefkühlkost. Auch das FRoSTA Bistro war einige Augenblicke zu sehen. Die Meinungen der Gäste waren natürlich allesamt sehr positiv. :)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen