16.1.: Vortrag Udo Pollmer im Zusatzstoffmuseum in Hamburg: „Lebensmittelskandale a la carte“

Friederike Ahlers (Öffentlichkeitsarbeit) 13.01.2013
5 Kommentare

Mittwoch, 16.01.2013 in Hamburg:
Lebensmittelskandale – à la carte:
Hochgekocht oder unter Verschluss?

Die Angst geht um! Was darf man noch essen?
Immer wieder präsentieren die Medien neue und alte Skandale, die
Verunsicherungen auslösen.
Was wissen wir und was sollen wir glauben?

Referent: Udo Pollmer, Lebensmittelchemiker, Buchautor und Leiter des
Europäischen Institutes für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
(EU.L.E.) e.V.
Kostenbeitrag inkl. Museumseintritt 8.- Euro / 5.- Euro

20 Uhr, im Deutsches Zusatzstoffmuseum Hamburg

Hier ein kleiner Vorgeschmack auf  Udo Pollmer:

5 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
heintze
19.01.2013  at 23:25 FRoSTA ist ja auch auf dem Kirchentag 2013 in Hamburg im Juni 2013 als Sponsor dabei. Hält da Herr Vollmer einen Vortrag? Oder wie präsentiert sich FRoSTA auf dem Kirchentag 2013? Antworten
Andrea van Bezouwen [FRoSTA]
21.01.2013  at 12:26 Die Planung für die Teilnahme an Diskussionen läuft noch, Udo Vollmer ist bisher nicht angefragt hierfür. Bisher sind unsere Einsatzorte die Messe im Markt und ein Stand direkt an der FRoSTA-Bühne bei den Magellanterrassen, wo wir für das leibliche Wohl der Besucher des "Abends der Begegnung" am 1. Mai sorgen werden. Wir freuen uns sehr!
Wie und wo hast Du von unserem Engagement beim Kirchentag gehört?
Antworten
Jürgen Hestermann
21.01.2013  at 18:21 Wer ist denn Herr Vollmer? Hat der was mit Herrn Pollmer zu tun? Antworten
Lampertus
24.01.2013  at 17:57 Udo Pollmers Ausführungen sind schon sehr unterhaltsam, seiner Theorie folgend "Firmen wie Frosta sind die Guten und werden vom Markt belohnt..."
müsste Frosta ja riesige Umsätze haben und die Nestle's u. Unilever's
den Bach runter gehen.......Ich glaube so einfach ist das Ganze nicht.
Am ende wird der Handel entscheiden was für uns Verbraucher gut u. günstig ist. Frosta wird also noch einige Zeit ein Nischen-(Qualitäts)produzent bleiben, jedenfalls bis die Verbraucher wirklich mündig werden.
Antworten
Daria
26.06.2013  at 14:29 Interessantes Interview. Am Ende geht es also hauptsächlich um Geld - wer billiger sein will, spart an der Qualität. Solange die Kunden nicht kritisch einkaufen, bleibt das auch so! Antworten

Schreibe einen Kommentar


Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte fülle alle mit (*) markierten Felder aus.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten