Tschüss Cannelloni, hallo Lasagne!
Wieder ein Bericht von der Lasagne-Front! Nachdem die Gemüse Lasagne ein neues Outfit erhalten hat, sind jetzt die Cannelloni Ricotta-Blattspinat dran. Für uns gab es 3 wichtige Gründe dafür, dieses Produkt einmal genauer unter die Lupe zu nehmen:
1. In den Produktbewertungen schnitten die Cannelloni häufig nicht so gut ab. Viele empfanden den Geschmack als fad und langweilig.
2. Es gab Probleme bei der Zubereitung: Die Nudeln am Boden der Schale waren nach der Zubereitung oft zu hart.
3. Die Cannelloni enthielten kein Fleisch, waren aber trotzdem nicht rein vegetarisch, weil im Käse tierisches Lab enthalten war.
Der Fahrplan für uns war damit klar: Geschmack verbessern, Problem bei der Zubereitung in den Griff kriegen und eine neue, vegetarische Rezeptur entwickeln. Herausgekommen ist die Lasagne Ricotta-Blattspinat:
Frische Pasta, geschichtet mit Ricotta-, Blattspinat-, Tomaten- und Bèchamel-Sauce, mit würzigem Gouda bestreut. Geeignet für eine lacto-vegetarische Ernährungsweise. Morgen startet die Auslieferung!
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5. Semester und kann schon beurteilen was o.k. Ist
Noch schönes Wochenende aus Münster. Antworten
Da bei edeka kein Frosta Lasagne zu finden war, habe ich bei Rewe
Die eigenmarke Lasagne gekauft.
Super im Geschmack, ohne Aromen, Farbstoffe, etc. Genau wie bei
Frosta.
Jedoch habe ich nur 1,45 € bezahlt, Super für einen Studie.
Warum sollte ich zukünftig wieder Frosta kaufen??.... Antworten
Genau wie FRoSTA ist die aber wohl kaum:
1.) Das Salz ist jodiert. Gibt es bei FRoSTA nicht.
2.) Die Stärke ist "modifiziert"? Gibt es bei FRoSTA nicht.
3.) Milchzucker gibt es bei FRoSTA auch nicht.
4.) Süßmolkenpulver gibt es bei FRoSTA nicht.
5.) Sahnepulver gibt es bei FRoSTA auch nicht. Es wird nur Sahne pur verwendet.
6.) Verdickungsmittel Xanthan wird bei FRoSTA nicht verwendet.
7.) Gewürz"extrakte" werden nicht verwendet. Was wird da extrahiert?
8.) Hühnerei-Eiweißpulver wird nicht verwendet. Wieso als Pulver? Wo ist denn der Rest der Eier?
9.) Natrium wird ebenfalls nicht zugesetzt.
Dazu kommen noch all die anderen Zutaten, die nicht deklarationspflichtig sind. Alles in allem alles andere als das Gleiche. Antworten
... Rewe Beste Wahl. Lasagne
Einfach Klasse finden jetzt auch meine Freunde. Die Cannelloni
Haben wir jetzt auch probiert, auch super und mit Fleisch.
Alles für 1,55 €, was will ich mehr und ich ernähre mich bewußt!!!!! Antworten
[ Anm. d. Admin: Habe für Sie den Link oben angepasst. ] Antworten
Kurz um, ich glaub ich werd die Tage mal diese Lasagne auf den Prüfstand stellen .) Antworten
CK Antworten
hier eine Rückmeldung zu den Canelloni mit Ricotta-Spinat bzw. vor allem zu der leider unsäglichen Verpackung:
1) ist das Ding einmal im Ofen, kann man nichts mehr nachgucken, etwa "wie war noch mal die Aufwärmzeit?"
2) weitaus schlimmer: der dezente Kunststoffgeruch, der aus dem Ofen (Umluft, 180 Grad, mittlere Schiene)kommt
3) am schlimmsten, allerdings mein Fehler: ich hatte die Lasagne nach Ende der offiziellen Zeit von 35 Min. noch etwas unter dem Grill bräunen wollen, weil der Käse noch Blass war (das war ich von Alu-Verpackungen halt so gewohnt). Das Resultat war verschmurgelter Kunststoff und verbranntes Restpapier des Deckels (das war nicht ganz zu entfernen gewesen)
Resultat: diesen Verpackungstyp von Frosta lasse ich in Zukunft hübsch in der Gefriertheke. Einfach gruselig. Antworten
Kurz um, ich glaub ich werd die Tage mal diese Lasagne auf den Prüfstand stellen .)
[ Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten. ] Antworten
allerdings ist das leider die Lasagne mit Blattspinat und dazu noch matschig (sowas schlechtes kennt man ja eigentlich nicht von Frosta )
einmal gekauft und nie wieder, hoffentlich gibt es bei Real noch ein paar Cannelloni Packungen Antworten
//kommentar kann gelöscht werden^^ Antworten
Punkt 2 kann ich bestätigen, gerade wenn die Ränder beim Transport schon etwas angetaut waren, blieb gern mal die komplette Unterseite der Canneloni am Boden haften...
wie lange dauert es denn erfahrungsgemäß in etwa von der Auslieferung an die Händler bis in die Supermarktregale? (In meinem Fall dann wohl Bremerhaven -> Düsseldorf -> Altwarmbüchen, wenn die Vertriebsstrukturen auch denen der Canneloni entsprechen werden!? ansonsten heißt es wieder: neue Läden suchen ;-) )
bin jedenfalls gespannt, was geschmacklich nun aus den "Salz-Pappe"-Röhrchen geworden ist ;-) Antworten
Das ist schade. Aber super schön das ihr auch an uns Vegetarier denkt. Da könnten sich viele andere Unternehmen eine Scheibe von abschneiden!
[Anm. d. Admin: Werbe-URL gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!] Antworten