XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Peruanische Ceviche im FRoSTA Bistro

Felix Ahlers (Vorstand) 05.12.2005
6 Kommentare

Hallo, gerade eben haben wir zusammen eine Peruanische Ceviche zubereitet. Eines meiner Lieblingsrezepte und das bekannteste Fischgericht in Peru. Hoki-Fischfilets werden fein geschnitten und 24 Stunden in Zitronensaft eingelegt – wirklich einfach und richtig gesund.

Nachdem ich nun in den letzten 2 Wochen wirklich viel im Bistro verbracht habe und oft in den hektischen Mittagszeiten mitgekocht habe läuft so langsam alles rund! Also werde ich mich auch ein bisschen zurückziehen und alles einem wirklich netten und professionellem Team überlassen. Aktuell haben wir ja noch so einiges anderes bei uns zu tun. Besonders die schwierigen Jahresgespräche mit unseren Handelskunden!

Noch ein paar Fotos vom Bistro…

[Mehr:]



Fotos von der Ceviche gibt´s dann morgen hier!

6 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Felix Ahlers (Vorstand)
09.12.2005  at 13:26 Unsere Bauunternehmer haben leider ein anderes großes Projekt, und wir haben immer noch kein Angebot bekommen....ist schon manchmal schwierig mit den Handwerkern, wohl besonders vor Weihnachten. Aber wir bemühen uns!
Antworten
Peter Fisch [Besucher]
08.12.2005  at 19:15 Hm, der Eingang hat ja immer noch eine Stufe. Abhilfe wurde im Blog schon vor Wochen versprochen.
Antworten
Mirco [Besucher]
06.12.2005  at 12:48 Hallo Hallo...

gerade habe ich mir eine Fischerpfanne Portofino gemacht.

Dabei kam mir folgende Frage:

Den einzigen Abfall, den ich habe ist ja die Verpackung.

Im Haushalt benötige ich noch Energie und produztiere ebenfalls wenig Abwasch.

Gibt es eigentlich eine Überlegung, wieviel Verpackung und Energie ich spare im Vergleich zu normalen Kochen?

Kleine Denkaufgabe für einen Ihrer Ing.s.



Danke
Antworten
Mirco [Besucher]
06.12.2005  at 12:27 Gute Gespräche mit dem Handel.

Was gibt es denn für nächstes Jahr alles so für innovative Neuerungen ?



Wo gibt es denn nun Bistro Nr. 2 ?



Wo kann man denn den Jingle runterladen ?



Froher Nikolaus

Mirco
Antworten
Eleonore [Besucher]
05.12.2005  at 22:11 Fotos von der Ceviche sind sicher gut, aber Rezept wäre auch nicht schlecht. Ich kann mir kaum vorstellen, dass man außer dem Zitronensaft rein gar nichts braucht. Antworten
manert [Besucher]
05.12.2005  at 20:00 läuft das bistro eigentlich gut? ist viel betrieb? Antworten

Schreibe einen Kommentar


Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte fülle alle mit (*) markierten Felder aus.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten