Peruanische Ceviche im FRoSTA Bistro
Hallo, gerade eben haben wir zusammen eine Peruanische Ceviche zubereitet. Eines meiner Lieblingsrezepte und das bekannteste Fischgericht in Peru. Hoki-Fischfilets werden fein geschnitten und 24 Stunden in Zitronensaft eingelegt – wirklich einfach und richtig gesund.
Nachdem ich nun in den letzten 2 Wochen wirklich viel im Bistro verbracht habe und oft in den hektischen Mittagszeiten mitgekocht habe läuft so langsam alles rund! Also werde ich mich auch ein bisschen zurückziehen und alles einem wirklich netten und professionellem Team überlassen. Aktuell haben wir ja noch so einiges anderes bei uns zu tun. Besonders die schwierigen Jahresgespräche mit unseren Handelskunden!
Noch ein paar Fotos vom Bistro…
Fotos von der Ceviche gibt´s dann morgen hier!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Antworten
Antworten
gerade habe ich mir eine Fischerpfanne Portofino gemacht.
Dabei kam mir folgende Frage:
Den einzigen Abfall, den ich habe ist ja die Verpackung.
Im Haushalt benötige ich noch Energie und produztiere ebenfalls wenig Abwasch.
Gibt es eigentlich eine Überlegung, wieviel Verpackung und Energie ich spare im Vergleich zu normalen Kochen?
Kleine Denkaufgabe für einen Ihrer Ing.s.
Danke Antworten
Was gibt es denn für nächstes Jahr alles so für innovative Neuerungen ?
Wo gibt es denn nun Bistro Nr. 2 ?
Wo kann man denn den Jingle runterladen ?
Froher Nikolaus
Mirco Antworten