FRoSTA Koch-Coaching Teil 3: Kochen mit Ingwer
In den letzten Jahren hat sich die Ingwerknolle vom „Küchenexoten“ zum Trendgewürz für die unterschiedlichsten Gerichte und Länderküchen entwickelt. Auch bei FRoSTA wird Ingwer als Zutat verwendet- z.B. im „India Tandoori“ oder in der neuen „Gemüse Pfanne Thai“. Aber wie bereitet man diese Wurzel eigentlich am besten zu? Und gehts vielleicht auch etwas weniger scharf? Felix Ahlers von FROSTA weiß wie`s geht….
Leckere Rezepte mit Ingwer gibts übrigens auf www.frosta.de/rezepte. Wie wär`s zum Beispiel mit einem „Ingwer-Zitronen Hühnchen“?
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
lg katy
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!] Antworten
lg katy aus Tirol Antworten
dann hast Du die Blogregeln leider nicht richtig gelesen. Links zu rein kommerziellen Seiten (wozu der Gewürzshop ja definitiv zählt) sind nicht erlaubt. Darum wurde der Link zu der Seite entfernt.
Ich poste hier gerne den entsprechenden Passus:
"5. Fremdwerbung mögen wir nicht so gern. Kommentare, die nur der Eigenwerbung dienen, können wir nicht akzeptieren, insbesondere wenn diese Kommentare nicht in Zusammenhang mit dem Inhalt des jeweiligen Beitrags stehen. Das gilt besonders für Inhalte gewerblichen und/oder werbenden Charakters. Von SEO-Spam halten wir auch nicht viel, darum entfernen wir solche gesetzten Links ganz schnell. Eine Nutzung des Blogs zu kommerziellen Zwecken (z.B. durch das Anbringen kommerzieller Links) ist nicht erlaubt – bei Verstoß werden die entsprechenden Links entfernt. Ein Link zu ihrem privaten Blog, bzw. ihrer privaten Homepage ist natürlich gestattet!" Antworten
Allerdings gilt das nur unter bestimmten Vorraussetzungen - unter Anderem darf das Interesse der möglichen Betrachter nicht sonderlich hoch sein, bevor er den Clip anklickt und wenn es besser gemachte Alternativen gibt, haben mehrminütige Clips auch keine Chance. Das kann man beispielsweise an den meistgesehenen Youtube-Videos gut sehen.
In diesem Fall sehe ich das jedoch etwas anders gelagert:
1. Sind die Bloguser schon von sich aus am Thema interessiert - sonst würden sie sich nicht über Frosta und gute Ernährung informieren.
Sie möchten also etwas über Essen und die Firma/Marke erfahren und sich nicht kurzweilig darüber amüsieren wie Katzen in Badewannen fallen oder Leute bei unglücklichen Tricksereien stürzen.
2. Es gibt keine mir bekannten Alternativen.
Wenn ein Clip 3-4,5 Minuten (8 war sicher etwas hoch gegriffen) dauert, aber gut geschnitten ist und spannend anfängt, wird jeder, der sich halbwegs für das Thema interessiert weitergucken.
Außerdem solltet ihr euch natürlich fragen, ob ihr einfach eine möglichst maximale Anzahl Klicks bekommen möchtet (durch Leute, die das Thema nur wenig interessiert, denen eine Minute aber kurz genug ist es trotzdem zu schauen), oder ob ihr lieber ein paar Views weniger bekommt, dafür aber die Interessierten mit fundierten Informationen versorgt und euch so eine Stammguckerschaft aufbaut.
Grüße Ben Antworten
Zumindest so 5-8 Minuten könnte man den Themen doch einräumen.
Zum Beispiel beim Kochen mit Ingwer - da wären noch ein paar Anwendungstipps toll (wozu passts gut, gibts noch andere Zubereitungsarten?) da es ja ein nicht so alltägliches Gewürz ist.
Grüße Ben Antworten
Ich finde diese Clips auch recht interessant aber wenn die wirklich so kurz sind wie dieser ist die Wahrscheinlichkeit schon recht hoch, dass man nichts Neues lernt. Antworten