Foto von unserer Peruanischen Ceviche
Ab heute im FRoSTA Bistro. Zutaten: FRoSTA Hoki Filet, Zitronensaft, Chilischoten, Zwiebeln, Olivenöl! Alles 12 Stunden mariniert, einfacher und gesünder geht es nicht!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Kann man nicht besser auf Neuerungen aufmerksam machen ?
Beste Grüße
Antworten
Beim nächsten Mal geben wir uns mehr Mühe!
PS: noch ein Tip: Zwiebeln müssen extrem dünn geschnitten werden! Antworten
Bei aller Spontanität eines Blogs. Angerichtet auf einem Teller sähe es besser aus. Antworten
Bitte um genauere Angaben zu dem Peruaner.
Gruss Antworten