Dürfen wir vorstellen: unsere neuen Backofen-Fische
Jetzt mal ehrlich…..
man glaubt ja gar nicht, wie arbeits- und zeitintensiv es ist, ein Produkt von der Idee bis in den Handel zu schubsen. Wenn dann der letzte Schritt endlich getan ist, ist die Freude natürlich groß.
In unserem Fisch-Marketing-Team herrscht in punkto Neueinführung zur Zeit jedenfalls gelöste Stimmung – inklusive imaginärem „high five!“.
Denn unsere neuen Backofen Fisch Varianten sind just auf ihrem Weg in den Handel!
Ich kann es gar nicht abwarten, dort die ersten, neuen Backofen Fisch-Varianten zu sichten!
Backofen Fisch Kernig Kross
….ist saftiges Alaska-Seelachsfilet in einer Panade mit aromatischen Kürbiskernen, köstlichen Sonnenblumenkernen, wertvollen Leinsamen und knusprigen Cerealien – ideal für alle „kernigen“ Fans!
Backofen Fisch Käsig Kross
…ist saftiges Alaska Seelachsfilet in einer knusprigen Panade mit echtem Pecorino aus Schafsmilch und zart schmelzendem Edamer – ein Muss für alle Käse-Fans.
Gemäß unseres hohen FRosTA-Anspruchs verwenden wir für „echtes Essen“ natürlich echten Pecorino frisch vom Laib:
Für alle, die es lieber klassisch mögen, halten wir nach wie vor unsere beliebte Variante „Knusprig Kross“ in den Tiefkühl-Truhen bereit.
Auch für unseren Fisch gilt:
- Keine Farbstoffe und Aromazusätze
Es sind in jeder Packung zwei Stück enthalten (240g). Unser Backofen Fisch kostet um 2,49 Euro – 2,69 Euro.
Natürlich tüfteln wir hier schon wieder an leckeren, neuen und selbstverständlich Zusatzstoff-freien Köstlichkeiten für euch.
Ihr könnt also gespannt sein auf das, was euch demnächst erwartet!
Zu welcher Variante würdet ihr greifen: Kernig Kross oder Käsig Kross?
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
(Anm. d. Admin: Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)
ich habe heute zum ersten Mal den käsig krossen Backofenfisch von euch probiert. Und er schmeckt prima! Ich esse gerne und auch regelmäßig Backfisch, am liebsten wenn man ihn einfach im Backofen machen kann. Ich finde den Käsegeschmack eine schöne, feine Geschmacksnote, die aber auch den leckeren Fischgeschmack nicht übertüncht. Preislich auch absolut top für so ein qualitativ hochwertiges Produkt oder Zusatzstoffe.
Liebe Grüße,
Steffen
(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
"Fisch giftigstes Lebensmittel"
Auf Youtube ^^
Aber ich mag eure Gerichte im Grunde sehr gerne und ich finde es toll, daß ihr für echte Produkte einsteht und einen nicht veräppelt! Da greift man dann doch gerne zu! :)