Dürfen wir vorstellen: unsere neuen Backofen-Fische

Caren Grote (Produktmanagement Fisch) 18.04.2018
11 Kommentare

Jetzt mal ehrlich…..

man glaubt ja gar nicht, wie arbeits- und zeitintensiv es ist, ein Produkt von der Idee bis in den Handel zu schubsen. Wenn dann der letzte Schritt endlich getan ist, ist die Freude natürlich groß.

In unserem Fisch-Marketing-Team herrscht in punkto Neueinführung zur Zeit jedenfalls gelöste Stimmung – inklusive imaginärem „high five!“.

Denn unsere neuen Backofen Fisch Varianten sind just auf ihrem Weg in den Handel!

Ich kann es gar nicht abwarten, dort die ersten, neuen Backofen Fisch-Varianten zu sichten!

Backofen Fisch Kernig Kross

….ist saftiges Alaska-Seelachsfilet in einer Panade mit aromatischen Kürbiskernen, köstlichen Sonnenblumenkernen, wertvollen Leinsamen und knusprigen Cerealien – ideal für alle „kernigen“ Fans!

Backofen Fisch Käsig Kross

…ist saftiges Alaska Seelachsfilet in einer knusprigen Panade mit echtem Pecorino aus Schafsmilch und zart schmelzendem Edamer – ein Muss für alle Käse-Fans.

Gemäß unseres hohen FRosTA-Anspruchs verwenden wir für „echtes Essen“ natürlich echten Pecorino frisch vom Laib:

Für alle, die es lieber klassisch mögen, halten wir nach wie vor unsere beliebte Variante „Knusprig Kross“ in den Tiefkühl-Truhen bereit.

Auch für unseren Fisch gilt:

  • Keine Farbstoffe und Aromazusätze
  • Kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
  • Keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette

Es sind in jeder Packung zwei Stück enthalten (240g). Unser Backofen Fisch kostet um 2,49 Euro – 2,69 Euro.

Natürlich tüfteln wir hier schon wieder an leckeren, neuen und selbstverständlich Zusatzstoff-freien Köstlichkeiten für euch.

Ihr könnt also gespannt sein auf das, was euch demnächst erwartet!

Zu welcher Variante würdet ihr greifen:  Kernig Kross oder Käsig Kross?

 

 

11 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
spantherix
17.05.2018  at 06:15 Fisch esse ich praktisch nicht mehr. Seit ich die Doku gesehen habe:
"Fisch giftigstes Lebensmittel"
Auf Youtube ^^
Aber ich mag eure Gerichte im Grunde sehr gerne und ich finde es toll, daß ihr für echte Produkte einsteht und einen nicht veräppelt! Da greift man dann doch gerne zu! :)
Antworten
Sebastian
05.07.2018  at 23:59 Ach Fisch darf man jetzt auch nicht mehr Essen. Was bleibt denn da noch übrig? Antworten
Stefanie Hofmann
05.06.2018  at 10:17 Sieht super lecker aus. Ich suche auch schon ne Weile danach, kann es aber nicht finden. Muss vielleicht mal einen anderen EDEKA gehen. Antworten
Caren Grote (Produktmanagement Fisch)
19.06.2018  at 13:01 Hallo, auf unserer FRoSTA-Seite kannst du hier: https://www.frosta.de/service/wo-gibt-es-frosta/ sehen, wo es dein Lieblings-Produkt zu kaufen gibt! Ich wünsche dir viel Erfolg! Antworten
Marco
05.06.2018  at 15:26 Ich habe den Käsig Kross neulich probiert und fand den wirklich lecker. Für gewöhnlich kaufe ich das Schlemmerfilet Bordelaise, aber dies könnte auch eine gute Alternative werden! Generell bin ich mit Euren Produkten sehr zufrieden bisher!

(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
Antworten
Caren Grote (Produktmanagement Fisch)
19.06.2018  at 11:19 Danke für deine Rückmeldung! Am besten isst man das Schlemmerfilet Bordelaise mit dem Backofen Fisch Käsig Kross im Wechsel - beides zusammen geht natürlich auch. :-) Vielen lieben Dank für deine Treue! Antworten
Steffen
09.06.2018  at 18:13 Hallo,
ich habe heute zum ersten Mal den käsig krossen Backofenfisch von euch probiert. Und er schmeckt prima! Ich esse gerne und auch regelmäßig Backfisch, am liebsten wenn man ihn einfach im Backofen machen kann. Ich finde den Käsegeschmack eine schöne, feine Geschmacksnote, die aber auch den leckeren Fischgeschmack nicht übertüncht. Preislich auch absolut top für so ein qualitativ hochwertiges Produkt oder Zusatzstoffe.

Liebe Grüße,
Steffen

(Anm. d. Admin: Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten. Danke!)
Antworten
Caren Grote (Produktmanagement Fisch)
19.06.2018  at 11:16 Hallo Steffen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Backofen Fisch Käsig Kross genauso gut schmeckt wie uns! Antworten
Rudi
22.06.2018  at 10:31 Sie schmecken wirklich sehr lecker, das kann ich nur bestätigen! Weiter so! Bin absoluter Käsefan :)

(Anm. d. Admin: Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)
Antworten
Caren Grote (Produktmanagement Fisch)
25.06.2018  at 12:38 Danke - wir freuen uns, deinen Geschmack getroffen zu haben! Antworten
Maria
11.07.2018  at 09:34 Hallo, ich esse Euren Fisch ganz gerne zum Mittag wenn ich mal wieder keine Zeit habe selber zu kochen. Sie sind lecker und danach fühle ich mich nicht so schwer. Antworten

Schreibe einen Kommentar


Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte fülle alle mit (*) markierten Felder aus.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten