Fisch für Liebhaber… und solche, die es werden wollen… Sind bei uns im Bistro genau richtig. Ihr Coach: Sternekoch Arnd Feye, Küchenchef im Gourmet Restaurant „L´Orchidée„. Er verrät Ihnen die Geheimnisse seiner kulinarischen Kochkunst, gibt Tipps, welcher Fisch für welches Gerich am besten geeignet ist, wie Sie Fisch am besten einkaufen, ihn vielfältig und lecker verarbeiten und zubereiten.
Vor Ihren Augen zaubert Herr Feye Schritt für Schritt schmackhafte Fischgerichte, zubereitet mit MSC zertifizierten Fisch und zeigt, wie unkompliziert ein maritimes Menü selbst auf hohem Niveau gelingen kann.
Vielleicht möchten Sie vom Saltimbocca vom Heilbutt mit Proseccosauce kosten? Dann zögern Sie nicht und gewinnen Sie Ihre Teilname.
Teilnamekarten gibt es bei uns im FRoSTA BiSTRO, reinkommen, ausfüllen, einwerfen.
Die Kochevents:
8. Mai Feine Fisch Basics – Die klassische exquesite Fischküche
22. Mai Das Geheimnis des Lachses – Natürlich wild
5. Juni Fisch mediterran – Genuss mit Temperament
19. Juni Fisch asiatisch – Authentisch, exotisch, raffiniert
3. Juli Suppen, Salate, Fingerfood – Fisch mal anders
—–