XXX FRoSTA ist auch an Ihrem Standort verfügbar.

Ab ins Wochenende mit Pizza Toskana

Sylwia von FRoSTA (New Business) 13.04.2012
9 Kommentare

… das habe ich gleich vor:-) Und möchte Euch noch einen Vorschlag für die so oft quälende Frage: „Was sollen wir am Wochenende kochen?“ mitgeben.

Das Rezept ist eines aus vielen tollen Rezepten, die bei unserem „koch kreativ“ Gemüse Pfannen Test entstanden sind.

Vielen Dank , liebe Zahnfee! Wir finden, dass das sehr lecker aussieht! Das Wochenende ist gerettet:-)

 

Und hier geht´s zum Rezept.

9 Kommentare
Schreibe einen Kommentar
David
02.01.2016  at 20:22 Anna, das gleiche haben wir letzte Woche nach Weihnachen auch gemacht, ist bei unseren Gästen auch sehr Gut angekommen, wir haben lediglich ein paar andere Zutaten benutzt, damit nicht zu viel an den Hüften haften bleibt :) Toller Beitrag, danke :)

(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten. Vielen Dank!)
Antworten
Anna-Christin
03.05.2012  at 18:51 Dürfte mit Fladenbrot auch sehr lecker sein und als Häppchen für einen Abend mit Freunden sicherlich auch sehr gut geeignet. Rezept ist gespeichert. :) Antworten
Nina
25.04.2012  at 00:48 Mhhhhh ... das sieht wirklich lecker aus! Und so einfach zu machen, würde ja praktisch mit allen Gemüsemischungen funktionieren

[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!]
Antworten
Michael Martenkönig
23.04.2012  at 23:19 Was hat Roggenbrot und Leinöl mit der Toskana zu tun?
Sorry, aber für mich ist das nur TK-Gemüse lieblos auf ein Brot geklatscht. So siehts ja auch auf den Fotos aus.
Und Brokkoli assoziiere ich als letztes mit der Toskana.
Antworten
Jan
18.04.2012  at 10:32 Sieht echt lecker aus und ist vor allem schnell und einfach zuzubereiten!

@Anja: Also bei mir gehen alle Links
Antworten
Anja
17.04.2012  at 20:22 Bin ich die einzige, bei der der Link nicht funktioniert? Antworten
Joscha
17.04.2012  at 12:24 cool, das muss ich mal ausprobieren. hört sich gut an. danke :)


[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.]
Antworten
Silvio
15.04.2012  at 17:13 Das klingt gut, gerade für mich und meine Freundin als Veggi :)

Wir überbacken oft Brot mit etwas Gemüse, aber so viel Gemüse, dass es fast als Pizza durchgeht, bisher nicht.
Antworten
Sandra
13.04.2012  at 22:23 Oh die Idee ist super! Bei den meisten Pizzen muss man immer noch irgend einen Teig machen - und sei es Blätterteig. Aber auf die Idee mit Brot bin ich irgendwie noch nicht gekommen..... Antworten

Schreibe einen Kommentar


Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte fülle alle mit (*) markierten Felder aus.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme und für Rückfragen gespeichert werden.

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten