Ab ins Wochenende mit Pizza Toskana
… das habe ich gleich vor:-) Und möchte Euch noch einen Vorschlag für die so oft quälende Frage: „Was sollen wir am Wochenende kochen?“ mitgeben.
Das Rezept ist eines aus vielen tollen Rezepten, die bei unserem „koch kreativ“ Gemüse Pfannen Test entstanden sind.
Vielen Dank , liebe Zahnfee! Wir finden, dass das sehr lecker aussieht! Das Wochenende ist gerettet:-)
Und hier geht´s zum Rezept.
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(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten. Vielen Dank!) Antworten
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten!] Antworten
Sorry, aber für mich ist das nur TK-Gemüse lieblos auf ein Brot geklatscht. So siehts ja auch auf den Fotos aus.
Und Brokkoli assoziiere ich als letztes mit der Toskana. Antworten
@Anja: Also bei mir gehen alle Links Antworten
[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Werbelink gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.] Antworten
Wir überbacken oft Brot mit etwas Gemüse, aber so viel Gemüse, dass es fast als Pizza durchgeht, bisher nicht. Antworten